★바이올린&플룻&휴대용보면대 팔아요~^^★사진 > 생활, 기타

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 생활, 기타

★바이올린&플룻&휴대용보면대 팔아요~^^★사진

본문

http://www.cyworld.com/virtuoso_바이올린 성인분 취미로 하시는분 , 학원에서 레슨 받으시거나 할때 사용하시면 부담없어요.

바욜린 줄은 도미넌트로 되어있구요( 도미넌트 줄 가격이 고가이죠 ^^)

바욜린 바디는 (스트라디모양을 본따서 만든) 연습용악기에요.

바욜린 살때 25만원정도 주고 산거 같은데, 줄도 따로 사고, 브릿지는 교체 안했는데 상태 좋다고 해서요.

케이스도 상태 좋구요~ 습도계는 안달려있네요 . 전공하는게아니니까 ~

물건은 믿으셔도 좋아요. 제가 피아노전공이라서 , 바욜린 친구가 골라준 물건이였거든요.

성인 취미로 하시는분들께 추천해드리구요~ 새로 배우시는 분들도 추천입니다.

바욜린은 케이스 +활 + 그밖에 모든 물품 까지 모두 포함해서  10만원만 받고 드릴께요.

플룻은 연습용 야마하 정가가 45만원인가 요샌 40만원인가요? 반값에 팔구요.

보면대는 접어서 이동할때 차에 넣어서 갖고 다니는 휴대보면대입니다.
물론 레슨받을때도 학생들 갖고 다니구요. 이건 만원이요 ^^ 주머니가 없어서요 ~ 하지만 완전 새것~

필요하신분은 연락주시면 사진 올려드리께요 ^^

벼룩시장 잼있네요. ㅋㅋㅋ 안쓰는 물건 너무 많은데 ~ 관심 가져주세요 ~

아울러 밑에 있는 글중에 싸이클 팔고 있는데 그것도 관심 가져주세요 ^^

플룻은 어제 연락와서 판매가 되었어요

바욜린 사진 링크요~~ 싸이월드 위에 링크 된 부분 누르시면 되요

010-9995-9648

율량동이에요 , 청주 내수 오창 지역 ^^  
추천0 비추천 0

댓글목록 1

백마탄왕자님의 댓글

no_profile 백마탄왕자쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.16.39) 작성일

전화번호라도 남겨주심이...<br />
관심물품인데...사진과 정확한 가격 부탁합니다<br />
010-3827-1863