작년에 로드샾오픈했었는데요... > 생활, 기타

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 생활, 기타

작년에 로드샾오픈했었는데요...

본문

이번에 온라인 쇼핑몰도 오픈했습니다.
남성쇼핑몰인데요
요즘 유행하는 옷들 많이 있어요~~
이제 막 오픈한거라서 허접하지만 많이 이용해주세요

참~~~~  구구콘=엘로힘 관리하시는 분께 광고글 올려서 넘 ㅈㅅㅈㅅㅈㅅ 죄송해여~~~
여기다가 글 하나만 남길게여~~(옷이니깐 생활용품과 관련이자나여..ㅎㅎㅎ)
지우시지 않으시면 넘 고맙겠어여~~  

사이트주소는 www.bykun.co.kr
서문동 매장으로 직접오시면 DC많이 해드리구여~~~(상호는 바이쿤입니다.)
추천0 비추천 0

댓글목록 3

용암동 사나이님의 댓글

no_profile 용암동 사나이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.229.154) 작성일

오프라인으로 사면 택배비 빠지나요......옷한번 구경하러 갈께요..

청주인님의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.74.23) 작성일

아~~지금보니까~~ㅋㅋ 다 무료배송이라고 써져있네요..^^;;<br />
<br />
직접가면 택배비는 빼주시겠죠?^^ 서문동이 apm앞쪽에 새로생긴옷가게있는곳맞나요?ㅋ

굿센이님의 댓글

no_profile 굿센이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.15.229) 작성일

ㄴ ㅔ 예전 족발골목에 있는 거 맞구여~~  가게가 넘 작으니깐 한거번에 많이 오시면 복잡해여~ㅋㅋㅋ<br />
당근 택배비 빼드려야지용~~~~<br />