터키쉬 앙고라 10개월생.한쌍 분양해요.. > 생활, 기타

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 생활, 기타

터키쉬 앙고라 10개월생.한쌍 분양해요..

본문

1. 품명: 터키쉬 앙고라 단묘

2: 거주지역: 충북 청주시

3: 연락처: 010-6588-4200

4: 암수구분 및 연령: 둘다 10개월됐어요..

5: 책임비 및 무료분양여부: 17만원(두넘 함께 분양 원합니다 .단 용품 함께 다 드립니다.)

용품 : 사료 (반정도 남아있음), 화장실(지붕형), 캣타워, 고양이 이동장, 샴푸, 빗, 사료통3개,물통, 장난감깃털, 철장(청소할대나 문열어놓을때 가둬놓는용도)등등 용품값만해도 10만원은 넘을듯 하네요. 다른용품 전혀 필요없고 데려가셔서 키우시기만 하면 돼여 따로 돈들어갈일도 없어요.

6: 특징(중성화유무, 접종 및 구충 , 사용 사료/모래 등등)

중성화 안했구요. 어릴적 레볼루션인가 그거 해줬구요..접종 1차 햇었구요..기본고양이 사료 암거나 먹여도 잘 먹습니다. 둘다 식성이 좋아서요..

7: 상세내용: 이사관계로 10개월간 정든냥이들 분양해보려 합니다. 데리고 가고 싶지만 여건이 워낙 안되네요..둘다 사랑스럽고 성격은 흰넘이 꽤나 영리하며 부르면 옵니다..이넘이 숫넘이고 진짜 고양이 처럼 샤프하게 생겼습니다. 노랑둥이가 암넘이고 눈이 쳐저서 되게 순하게 생겼습니다. 화장실 물론 잘가리고(모래외에 응아 절대 안합니다)  사람품에 안겨도 발톱 안세워서 몸에 상처한번 난적 없습니다. 조금만 잘해주면 단순해서 주인 되게 잘따르고 되게 좋아하고 퇴근할때 마루로 마중도 나오고 그러네요..글빨이 없어서 궁금하신 부분은 전화주시면 말씀드릴게요..문자 답변은 거의 안하니 관심있으신분은 가급적이면 연락부탁드립니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.