깔끔한 대우티비 29인치 5만 5천원---> 4만5천원에 급매해요~ > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

깔끔한 대우티비 29인치 5만 5천원---> 4만5천원에 급매해요~

페이지 정보

본문

제가 원룸 살다가 부모님집으로 이사하게되어서 티비를 내놉니다.

가져갈라했으나 집에 티비가 많아서 가져가면 정리가 안되어서

올려놉니다.

5만5천원에 급매하구요 사진올려구경하고 가세요~

특히 티비 크게보시는분들한테 좋을것같습니다.

제가 티비 작은거는 답답해서 큰걸로 샀는데 완전 만족했어요

만약 사가게 되시면 내일 가능할것같습니다.

원룸이 사창동인데 제가 지금 부모님집이 있어서

티비는 내일 거래 해야할것같구요 만약 관심있으신분들은 연락은 오늘 해주시기바래요

제가 차가 없어서 사창동으로 직접오셔야 할것같구요

010-9852-7222 입니다.
추천0 비추천0

첨부파일

댓글목록

profile_image

디디비바비부님의 댓글

no_profile 디디비바비부쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.128.155) 작성일

평면인가요?

profile_image

살기좋은도시청주s님의 댓글

no_profile 살기좋은도시청주s쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.132.83) 작성일

네 평면티비입니다. 화질도 정말 좋구요 ~~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,422
어제
11,085
최대
13,620
전체
1,764,963