상품권 판매하시려는 분들께 조언드려요^^ > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

상품권 판매하시려는 분들께 조언드려요^^

페이지 정보

본문

간혹 보면 상품권 판매하시는분들이 더러 계신데,..아시는지 모르겠지만,

청주에도 상품권 매입이나 판매하는곳이 있는데요. 솔직히 상품권 거래시세보다 좀 과하다싶을만큼..또는 비싸게 파시는 분들도 계시는데..

그러지마시고 상품권 거래시세보다 싸게 내놓으실 경우가 아니라면 솔직히 상품권 매입하는곳에 처분하시는게 더 빠르고 현명하실것같아

말씀드립니다. 지역장터라는 잇점이 사실, 지역민들끼리 일반거래시세보다 더 싸게 거래를 하기위함인데...

일반거래나 판매가격과 같거나 오히려 더 비싸다면 그 누구도 구매하고싶은 마음이 생기지않겠죠,..

특히, 요즘들어 장터를 보면 솔직히 쿨매물까지는 기대는 안하지만, 이전보다 일반제품도 그렇고 시세가 좀 그래요...

판매하시는분들이야 제값 받고싶고, 구매하시는분들은 더 싸게 사고싶고...서로의 입장이 상반되지만...한발씩 양보하면 기분좋은 거래를 할

수 있는데, 이전보다 이런면에서 좀 박해진게 아닌가싶네요.

아무튼, 상품권 판매하시는분들께 팁을 드리자면...

청주 시내 홈플러스 뒷편에 상품권 가게있구요 , 영플라자 옆 즈음 티켓나라 라고 있어요. 또, 시내 국민은행 아시죠? 영심이랑 오성당 있는 골목에 역시 동광상품권이라고 있어요.

자신이 판매하자고하는 금액과 크게 차이가 없거나 빠른 처분을 원하시면 이런 상품권 매입하는곳에 파시는게 빠르고 좋을거에요.

업체홍보는 아닙니다. 상품권 매입시세가 그때그때 수급상황이나 유통량에 따라 조금씩 차이가 있고, 지역에 따라 조금 차이가 있지만

대량물량이나 고액이 아닌 이상 큰 차이는 없거든요.

서울에 있는 오데 같은곳은 좀 더 쳐주고, 매입하는 상품권의 종류도 훨씬 많아서 좋지만 거기까지 가긴 힘들잖아요,.

아무튼, 상품권 판매하시는분들 참고하세요!^^

※ 티켓나라,오데, 동광상품권 으로 검색하시면 해당홈페이지에서 상품권 매입 및 판매시세도 볼수있어요.

아침부터 주저리주저리 하고 갑니다ㅋ

날씨가 덥네요. 건강 조심하세요^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.229.206) 작성일

저도 회사에서 홈뿌라스 상품권 겁네게 줘요...<BR>분기별로 55만인가 60만인가... 일년에 4번이니깐 2백 몇십만 정도?<BR>암튼 그거로 현금 바꿀까 생각도해봤지만<BR>팔기도뭐하고...<BR>그냥 주 장보는 곳을 홈푸러스로 변경... ㅡ,.ㅡ

프리즘님의 댓글의 댓글

no_profile 프리즘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.52.40) 작성일

정말 멋진 회사 다니시네요! 일년에 2백 몇십만,...홈뿌라스 상품권 정도면 사실 현금이나 다름없는데 유용하게 잘 쓰셨겠네요. 부럽부럽ㅠ저도 일년에 상품권 이것저것 몇백만정도 모아서 팔거나하는데...백화점상품권이 젤 좋다는ㅋ

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.229.206) 작성일

복지그런거래요... 사내

프리즘님의 댓글의 댓글

no_profile 프리즘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.52.40) 작성일

^^아~~사내복지근로기금으로 주는거 말씀하시는거죠?!

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.214.54) 작성일

저는 다운로드상품권만 가득 ㅋㅋㅋ 인터넷쇼핑만 하면 너무 많이 줘요 ㅠㅠ 차라리 문화상품권 5000원짜리나 주지..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,398
최대
13,620
전체
1,768,426