[판매완료] 스노우 보드 풀셋 팝니다. 10만원 > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

[판매완료] 스노우 보드 풀셋 팝니다. 10만원

페이지 정보

본문

두분이 보러 오시겠다고 하시고 바쁘셨는지 연락 안주시더군요 ㅠㅠ
그래서 다시 올립니다.
 가격조정없이 10만원에 팝니다.ㅠㅠ
------------------------------------------------------------------------------

이제 선선해 지네요. 다가오는 겨울을 위해서 보드 미리 준비하세요 (너무 이른가요 ㅎㅎ)
제거는 아니고 같이 근무하는 사무실 동료친구의 것인데,
국내 메이커 버즈런이라네요. 홈피는 다음과 같습니다. 사진도 같이 올립니다.

2005년 세트 전부 50만원에 구매한건데, 늙어가면서 일년에 한두번 갈까 말까라서 정리한다네요.
전반적으로 바닥에 자연스럽게 생긴 것 빼놓고 금이가거나 두껍게 파인건 없습니다.

사이즈는 265 남성용입니다. 전반적으로 B+이상 되는것 같습니다.
바인더 부츠 케이스 까지 들고 가셔서 타시면 됩니다.
참 금액은 15만원에 올려봅니다. 약간은 조정가능하고 사는곳은 산남동입니다.
o1o-7739-844o
크기변환_SNC00274.jpg크기변환_SNC00270.jpg크기변환_SNC00271.jpg크기변환_SNC00273.jpg
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
8,761
어제
13,620
최대
13,620
전체
1,757,217