말티즈5개월된아가 정말이쁘게키워주실분찾아요(책임비6만원입니다) > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

말티즈5개월된아가 정말이쁘게키워주실분찾아요(책임비6만원입니다)

페이지 정보

본문

말티즈 5개월된 아가 정말 이쁘게 키워주실분찾아요

강아지 정말 좋아하는 집에 분양갓으면 좋겟구요

지금푸들이랑 시츄랑 말티아가 이렇게 세마리 키우는데 말티즈 아가 저도 사직도 하나애견에서 분양받은지 2개월됬거든요

근데 성격이 안맞는데 맨날 싸울라고 해서 신경이 쓰여서 분양 보내요

아기 개월수는 5개월됫구요  예방접종은 2차예방접종 맞쳣구여

구충약먹엿구 심장사창충 주사 다 맞혓습니다.

분양비는 8만원 이구요..

무료분양으로 해드리면 강아지 파양하시는분이 많아서 분양비는 6만원정도 받구요

가격낮추는건 어려워요....이것도 비싸다고하시면 저도분양보내는 입장에서 좀그래여..

정말 이쁘게 키워주실분 찾습니다..

성별은 남아이구요 사람말 잘듣고 대소변 잘가립니다. 짖지도 않구요. 

01023898744 제가 전화를 못받을수 있으니 문자로 부탁드립니다.

ds.bmp

추천0 비추천0

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,693
어제
11,085
최대
13,620
전체
1,761,234