알집매트 칼라폴더 코지그랜드(200*140*4.0) 팝니다. > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

알집매트 칼라폴더 코지그랜드(200*140*4.0) 팝니다.

페이지 정보

본문

알집매트 칼라폴더 코지 그랜드 사이즈 팝니다~

총 두장있는데요 하나는 포장도 뜯지않고 박스개봉으로 물건확인만한 새물건이고

하나는 현재 사용중입니다. 현재사용중이긴하나 바닥에 깔고 그위에 1.0짜리 놀이방매트를 또 깔고 사용했기때문에

사용감거의 없는 새거입니다.

부피가있기때문에 직거래만하려고 합니다.

청주&청원군까진 사신다고 하시면 가져다 드릴수 있습니다.

부피가있어서 일반 승용차로는 가져가시기 힘들거든요..

제일 중요한 가격!!

현재 박스개봉만한채 포장되어있는 제품은 12만원

사용중인 제품은 10만원에 팝니다.

현재 알집매트 파는 가격 생각하시면 손해보는 가격은 아닐거라 생각되구요..

두장 한꺼번에 사시는분께는 21만원에 드리겠습니다.

사진 굳이 안올려도 검색해보시면 너무 잘나오기에 따로 사진 안올립니다.

아파트에서 살다가 주택으로 이사가기때문에 따로 필요가 없어져서 파는것이지

다른 문제나 불편함이 있어서 파는건 아닙니다. 집이 워낙 울리는데 쿵쿵대는게 너무 신경쓰이고

밑에층에 미안해서 산건데 확실히 조용하긴 했네요 ㅎㅎ 겨울에 마저 쓸려고 하나는 아예 개봉도 안하고

아껴뒀는데 별 필요가 없게 되어버렸어요 ㅜㅜ

직접 가지러 오시는분께는 5천원빼드립니다~

제가 놀이방매트도 써보고 이 알집매트도 써본결과 알집매트는 커버벗겨서 세탁도되고 한다는데 전 그위에

놀이방매트 깔고 써서 때가 잘탄다거나 이런건 솔직히 잘 모르겠고 일단 무게가 훨씬 가볍고 색감도 예뻐서 좋구요

두께가 두꺼우니 애기가 뒤로 넘어가도 안울더라구요.. 다른것보다 접이식이라 수납도 좋고 쇼파처럼도 쓰고

가벼우니까 이동하기 너무 좋더라구요.. 놀이방매트는 무겁고 접이식이 아니다보니 접어도 적는게 아닌 ㅜㅜ

엠보싱처럼 되어있어서 닦기도 힘들공.. 암튼 여러모론 알집매트가 좋긴해요~ 가격이 쎄서 그렇지 ㅎㅎ

에눌은 힘들것 같으니 문자 주세요~~ 010-4758-6816  직거래가 가장안전하고 좋은방법이라 생각하여

택배거래는 하지 않겠습니다.~

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
12,861
어제
2,398
최대
13,620
전체
1,780,354