복대동 슈가글라이더 분양합니다. > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

복대동 슈가글라이더 분양합니다.

페이지 정보

본문

슈가글라이더 분양해요. oop : 2012. 10.28 이구요    5달정도 되었네요. 암컷입니다

맨날 손에서 재우고햇던녀석인데 제가 일을 야간에 하게 되면서 많이 소홀해졌어요 ㅠㅠ

그래서 좋은주인분께 분양드렸으면 좋겠습니다.

핸들링은 흠... 요즘 사이가 멀어져서 그냥 손으로 감싸면 살살 빠져나가는 정도구요 겁이많아서 잘 길들이려면

노력이 필요하실거에요. 칼슘제랑 배탈났을때 먹는약이랑 같이드릴게요.

넣을 통같은건 가져오셔야하구요.

분양비는 10만원만 받겠습니다.

010-510육-0사92

사진이 안올려지네요 ㅡㅡ;;;;; 사실 인터넷 카페에서 보는거랑 똑같이 생겼어요 ㅎㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,794
어제
2,398
최대
13,620
전체
1,773,287