쏘서 팔아요.[사용감 많아요] > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

쏘서 팔아요.[사용감 많아요]

페이지 정보

본문

구입년도 2007년.

스마트 쏘서입니다.

구입한지 오래되다보니 구성품이 많이 없습니다.

원래 하늘로 가로질러 올라가는 봉이 있는데, 분실되어 없습니다.

소리나면서 정상 작동되는 건, 애플맨하고, 책장 넘기는것 두개입니다.

그외 거북이에 치발기 달려있는것도 잘 달려있구요 사진에서 보시는 바와 같습니다.

예민하신 분은 절대 연락주지 마시구요, 

없어진 부품이 몇개 있어서 그렇지 얼마전까지 우리 막내가 잘 타던겁니다. 스프링도 짱짱하구요.

연락처: 010-3603-칠팔ㅅ ㅏ 육 입니다.

근무중에는 전화를 받을 수 없으니 문자먼저 주세요.

공군사관학교 정문 옆 남일파출소앞으로 오시면 됩니다.

크기가 있는만큼, 일반 승용차에는 안들어 갈 수도 있습니다. SUV정도는 되어야 할거 같아요.

가격은 1만원 생각합니다.

운반이 어려운분들은 청주가까운곳 에 배달도 해드립니다. 배달료는 따로 5천원입니다.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
9,696
어제
13,620
최대
13,620
전체
1,758,152