꺼꾸리(허리운동기구)팝니다.거의새것 6만 배달가능. > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

꺼꾸리(허리운동기구)팝니다.거의새것 6만 배달가능.

페이지 정보

본문

안녕하세여?

아내가 허리가 안좋아 운동용으로 구입한 꺼꾸리인데..시술 받더니 잘 사용 안합니다.

딸 방도 좁고 해서 판매합니다.

구입시기  11년 여름. 사용 거의 안함. 흠집 없슴. 구입가 약 13만원.

판매가 6만.(분해하면 크게 3뭉치)배달시 7만원. 청주 오창 근처까지 가능. 저는 용암동 거주

010-8741-5716

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.165) 작성일

<p>근무중인 집사람에게 문자 남겼는데(전화안되서요..) 답장 기다리고있어요.. ^^*</p>

<p>침대에 하체놓고, 제가 잡고 허리운동을 가끔하는데.. 저 기구 있으면 혼자서도 가능한거겠져?</p>

korantiger님의 댓글의 댓글

no_profile korantiger쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.127.161) 작성일

<p>제가 이용하는 헬스장에서 짚업이라는 운동기계에는 허리운동으로 어르신들에게 많이 이용하는 운동기계이에요^^</p>

<p>&nbsp;</p>

<p>사진보니까 수동인데 접힐때 조심하세요 발목에 꼭끼우고요^^ 허리운동도하고 혈액순환 복근도 가능해요</p>

<p>물론 허리가 안좋은분에게는&nbsp;좋은 운동은 활처럼 접히는운동이 그게 최고라고하네요~~재활치료도 그것도 많이 하고요</p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.165) 작성일

<p>집사람이 좀 오래 서서 일하는직업이다보니..&nbsp; 실내운동이 절실해져서요. 저도 점점 산모배처럼 아랫배도 나오고... ㅋㅋㅋ</p>

<p>싸이클도있고. 근력기(고무줄같은)도 있고.. 이제 거꾸리까지..</p>

<p>그나마 거실이 넓어서 tv나 음악 틀어놓고하면 좋을거 같아요.</p>

<p>저제품 현재 168000원에도 판매 되네요. 최저가는 못봤지만.. 다나와에서도 그가격대네요. 2년새에 물가가 올라서 그런지 올랐네요.</p>

하은아빠님의 댓글

no_profile 하은아빠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.137.196) 작성일

<p>라면땅님이신지는 모르겠는데요..방금 예약이 됐습니다...</p>

<p>제가 맞습니다 6432요~ ^^*</p>

하은아빠님의 댓글

no_profile 하은아빠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.137.196) 작성일

<p>인상 좋으신 라면땅님에게 방금 판매 됐습니다. 잘 쓰시길 빕니다.</p>

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

<p>잘조립해서 설치했고요. 테스트도 잘 마쳤습니다. 피가 쏠리니깐 순간 겁났습니다.. ㅡ.ㅡ;;&nbsp; 한번하고나니 좋네요.</p>

<p>몇번이나 사용할런지는 두고 봐야겠지만요.. ㅎㅎ</p>

하은아빠님의 댓글

<p>예..감사 합니다...처음에는 너무 오래 하면 속 울렁 거립니다. ㅎㅎㅎ</p>
<p>허리를 중력으로 부터 해방 시키는게 목적 같습니다.&nbsp;&nbsp; 키도 큰데요 아이들은..ㅎㅎ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,866
어제
13,075
최대
13,620
전체
1,783,434