LP 판. 드림 > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

LP 판. 드림

페이지 정보

본문

1. 제품명:

2. 사용기간:30년 

3. 판매가격:무료
010. 2753. 9207
4. 연락처:

5. 거래장소, 시간, 방식:  가경동. 죽천교 부근

6. 반품조건:

7. 제품 설명/ 기타 특이사항:

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

에헤라디여님의 댓글

no_profile 에헤라디여쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.198.172) 작성일

<p>감사합니다~~!!</p>
<p>잘~들을께요 담에  함놀러오세요 ^--^</p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.170.65) 작성일

<p>에헤라디여님?   어디서 모하시는분이신가요?</p>
<p> </p>
<p>혹.. 주점?</p>

에헤라디여님의 댓글의 댓글

no_profile 에헤라디여쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.198.172) 작성일

<p>허걱~~~ㅎㅎㅎ</p>
<p>주점은   제가 즐겨찾아가는곳이지요 ㅎ;;</p>
<p>전 컴퓨터 중고부품 도,소매하고 있습니다  ㅎ</p>
<p><br /></p>

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.165) 작성일

<p>ㅋㅋㅋ 동종 친척 업종이시네요...</p>

<p> </p>

<p>전 그냥 회사원입니다만...</p>

<p> </p>

<p>부품 급필요시 사러 가야겠습니다.</p>

<p> </p>

<p>혹시 가끔가던 그곳은 아니시겠지요?  충대정문 근처.... ^^*</p>

no_profile 에헤라디여쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (39.♡.59.129) 작성일

<p>거기는 신품이구요 전 흥덕초 정문앞  삼거리코너에 있습니다</p>
<p>혹필요하신거 있으시면 폰주세요 ㅎ</p>
<p>제 아뒤 검색하시면 전번 나올꺼에요 ㅎㅎㅎ</p>
<p>요즘은 구구콘 판매는 중단 했구요 아무래도 상인이다보니</p>
<p>전에는 개인이라서 마니 올렸어요 ㅋ</p>
<p>할려면 등록하고 해야할듯 하구요 ^^</p>

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.165) 작성일

<p>아....</p>

<p>구콘특성상 상인이라고 올리면 다들 외면들하시더라고요. 절대 비싸게 올리시는것도 아닌데..</p>

<p>오히려 말만 잘해도 구콘회원분들에게는 더 잘해주시던데말이죵...</p>

<p>선입견이니 어쩔 수 없는거 같아요...</p>

<p>그렇다고 개인물건 올리면 운영자님 규칙상 글 삭제하실거고요..ㅎㅎㅎ</p>

<p> </p>

<p>에헤라디여님은 중고 도소매신가보네요? ㅋㅋ pc모든것인가요? LCD와 pc 부품들 모두와 AP나.. 등등이요</p>

no_profile 에헤라디여쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.116.90) 작성일

<p>네 pc모든부품 취급합니다 ㅎ</p>

열심히살자!님의 댓글

no_profile 열심히살자!쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.2.69) 작성일

<p>예 약 중 </p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,859
어제
13,611
최대
14,504
전체
1,896,435