아베크롬비 오리털 봄버(여) - 만5천원에 가져 가세요 > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

아베크롬비 오리털 봄버(여) - 만5천원에 가져 가세요

페이지 정보

본문

작년에 비싸게 주고 샀는데, 가격 많이 내렸네요..
몇번 안입어 거의 새거고 정품택도 보관하고 있어요
따뜻하긴한데 털이 많이 빠져요.. 감안하고 구매 부탁
M사이즈입니다... 실사와 쇼핑몰사진 첨부해요
사진이 좀 달라보이지만, 입으면 같은 핏입니다~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ddori님의 댓글

no_profile ddori쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.168.123) 작성일

제가 55, 66 입는데 맞습니다~ 짧아서 그렇지 그렇게 작지 않아요

아키라님의 댓글

no_profile 아키라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.118.64) 작성일

011-9417-1649<br />
남자가 입어도돼요?<br />
<br />
연락좀..

ddori님의 댓글

no_profile ddori쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.168.123) 작성일

악... 남자분은 곤란해요<br />
스타일이 상당히 피트대구, 기장이 짧아서 안될것 같네요 ^^;

사창동님의 댓글

no_profile 사창동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.118.31) 작성일

제여친이입을려고합니다..키가..163에..55입거든여.작게입음 48?ㅋ 연락좀주세여 만처넌에 가져갑니다~<br />
<br />
010 7315 9614문자주세여

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
10,844
어제
14,504
최대
14,504
전체
1,875,020