각종자취용품팝니다~(거울.시계,체중계.지갑.믹서기기타등등등~구경하세요~) > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

각종자취용품팝니다~(거울.시계,체중계.지갑.믹서기기타등등등~구경하세요~)

페이지 정보

본문

2. 전신거울 :  -5천원,

3. 17인치모니터 : 그냥그냥 쓰실분가져가세요.(필요하심모니터위에키보드도드립니다)-

1만원

8.시계 : 1만원

9. 전자식 체중계 : 5 천원

10. 믹서기 : 사놓고 딱2번해먹고 귀찮아서 안사용했네요..-1만5천원

11.지갑 : roberta ropela 반지갑 새제품입니다.-1만5천원

010-6588-4200
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

쏘울헌터님의 댓글

no_profile 쏘울헌터쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.137.146) 작성일

사는 곳이 어디시죠?^^ 시계랑 체중계 같이 사면 할인되나요?ㅡ.ㅡ

만평님의 댓글

no_profile 만평쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.125.42) 작성일

냉장고 예약요^^ 전화 드릴께요!!

청주사는학생님의 댓글

no_profile 청주사는학생쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.182.112) 작성일

여기 서원대후문요^^;..시계는 있고 체중계는 사신다는분이 계시던데 모르겠네여.ㅋ.할인안대요~ㅋ 냉장고전화주세요~

만평님의 댓글

no_profile 만평쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.125.42) 작성일

냉장고 거래완료^^  세차나.광택.실내 크리닝 하러오세요. 저도 2000원 깍어드림 ㅎㅎㅎ<br />
한번 오세요^^ 잘쓸게요!!

청주사는학생님의 댓글

no_profile 청주사는학생쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.182.112) 작성일

네.ㅎㅎ.~한번갈게요 ~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
7,057
어제
14,006
최대
14,193
전체
1,856,729