강아지 배변판, 육각장 스뎅 밥그릇 등 잡다한 물품 내어 놓아요. > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

강아지 배변판, 육각장 스뎅 밥그릇 등 잡다한 물품 내어 놓아요.

페이지 정보

본문

배변판 - 푸르미 토일렛(발에 소변에 안 묻는거라고 나와있네요

육각장 - 테이프 붙여서 사용해서 테이프 붙어 있기는 합니다. 인터넷에 있는 스댕 육각장이에요

스댕식기- 중형견용인걸로 알고 있구요 생각보다 넉넉히 들어갑니다.

사료 쌀포대 만한거 - A&F꺼 입자가 좀 큰 사료입니다.

혹시나 필요하신분 있으시면 저렴하게 드리고 싶습니다. 다해서 한 2만원정도면 저렴할까요?

집에 공간 차지하는것도 그렇고 해서요.

P.s 냉장고나 가스랜지 구합니다.

016-713-8975 도서관에 자주 있어서 문자 연락주세요.
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
6,357
어제
14,006
최대
14,193
전체
1,856,029