세탁기, 테이블, 건반 팝니다. > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

세탁기, 테이블, 건반 팝니다.

페이지 정보

본문

1. 세탁기

LG통돌이 세탁기구요.

매장에서 신제품 구입했던거고,

구입한지는 2년 조금 지났습니다.

상태 아주 좋구요~

10Kg 짜리라서 이불빨래도 거뜬합니다~

10만원에 판매합니다.

(약간은 절충 가능)

2. 테이블

원목테이블 입니다.

tv 받침대나 화장대용으로 사용하기 좋구요.

역시 상태 좋아요~

3. 건반

좀 오래됐습니다..

제가 워낙 피아노를 좋아해서 차마 못 팔고 계속 가지고 다녔는데,

이번에 이사하는 집이 넘 좁아서 눈물을 머금고 팝니다.ㅠㅠ

43건반이구요.

99개 음색, 66개 리듬 지원합니다.

밑에 받침대도 있구요~아답터도 있구요~

악보대가 필요하시면 이것도 같이 드리겠습니다.

3만원에 팝니다.

3개 모두 다 와서 가져가셔야 하구요.

집은 사창사거리 쪽 입니다.

되도록 다음주 수요일 점심 전으로 가져가셨으면 하구요.

다음주 일요일까지 가져가실 수는 있으나,

제가 그때는 청주에 없는관계로... 좀 많이 복잡해질듯 하네요...

010-2022-8426으로 연락주세요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

김지인님의 댓글

no_profile 김지인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.213.61) 작성일

건반은 팔렸습니다~^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,701
어제
13,611
최대
14,504
전체
1,894,277