씨푸드 오션 샐러드바 무료이용권~(오늘 문자 보내신분~) > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

씨푸드 오션 샐러드바 무료이용권~(오늘 문자 보내신분~)

페이지 정보

본문

^^ 샐러드바 무료 이용권은 어떤분이 오셔서 사신다길래 그냥 사이다랑 교환하였습니다.

그리고 오늘 어떤 초딩개념을 탑재하신 분께서 욕설과 비웃음으로 문자를 보내셨는데 마음 단단히 먹고 계세요

내일 SK텔레콤 본사가서 발신자 번호 확인 할거 랍니다~ ^^

본사가면 번호 없이 보낸 문자도 발신자 확인이 가능하다고 하네요 확인후에

다음주 중에 경찰서에서 연락오면 협조 해주세요~ 시간 끌면 재미 없어요~ ^^ 그럼 기다리겠습니다~

곧 얼굴 뵈요~

-요세도 이런짓거리 하는 사람이 있네요.. ㅋㅋ 할일 없었는데 잘됏네..ㅋㅋ-
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

김정훈님의 댓글

no_profile 김정훈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.0.130) 작성일

무료로 나눠주는 쿠폰을 돈을 주고 팔려다 안좋은 소리를 들으신것 같으신데  무료던 유료던 물건을 사고파는건  개인의 자유니깐 상관없을것 같고 보는사람으로 하여금 짜증나게 하는 이런글은 건의/문의게시판에 개인적으로 해주시기 바랍니다.

블루엔젤님의 댓글

no_profile 블루엔젤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.228.55) 작성일

이런글은 건의/문의게시판에 개인적으로 해주시기 바랍니다. 동검<br />
<br />
무료이용권인줄 알고 들어왔더니 기분만 상한 1人

블루엔젤님의 댓글

no_profile 블루엔젤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.228.55) 작성일

동검..ㅋㅋ동감으로 정정

수곡동님의 댓글

no_profile 수곡동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.177.18) 작성일

3인이상 1인 무료쿠폰인가요?<br />
<br />
이거 무료로 나눠주는 쿠폰인데;;;<br />
<br />
그렇다고 문자로 욕하는건 좀 그렇네요.<br />

충북대님의 댓글

no_profile 충북대쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.124.18) 작성일

저도 김정훈님의 말씀에 동감~ 욕설문자 받으시고 기분안좋으셨겠지만 구콘사이트에 이런글 올라오니 기분 묘하네요~ 발신추적해서 경찰서까지 가서~ 뭐 어찌하실려고 ㅎㅎ 무튼 원만하게 해결보시길...<br />
결과적으로 사이다랑 바꾸실 무료쿠폰을 파시다가 욕까지 드시고 ... 여러사람 얼굴 붉히게하는군요~

가경동 광돌이님의 댓글

no_profile 가경동 광돌이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.82.119) 작성일

그러게 왜 만원이나 주고 파실려고 하셨어요......덧글로도 무료로 받는다고 다들 지적도 해주셨는데......<br />
<br />
그 문자보낸분도 잘못했지만 경찰까지 불러서 님도 좋을건 하나도 없을것 같은데.....쩝.......

바람처럼님의 댓글

no_profile 바람처럼쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.18.93) 작성일

경찰서에 아는분이 계셔서 복잡할것없네요 ^^ 아무튼 문자 보내신분~ 기다리쎄용~ 어찌 생겼는지 궁금하네~ <br />
그리고 개인적으로 별루 팔생각도 없었습니다~ 팔리면 팔리는거고 꼭 필요해서 전화하셔서 달라고 하면 주는거고 <br />
전화도 아예없고 그냥 날짜 지나면 끝나는거고~ 뭐 그런생각이었습니다~ ㅋ막상 필요해서 구할려고 하면 주변에서 구할떄가 없더라구요~ 아무튼 제목에다 문자보내신분이라고도 적어 놨는뎅~ 아무튼 대충 정리되었습니다~ 이번주 지나는대로 삭제 할것이니 댓글좀..

박현수님의 댓글

no_profile 박현수쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.30.176) 작성일

경찰이 그렇게 한가한줄 아심니까  ....

바람처럼님의 댓글

no_profile 바람처럼쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.18.93) 작성일

바로 위에 글 안보이나?? 경찰서에 아는분.. ^^

서영아범님의 댓글

no_profile 서영아범쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.10.176) 작성일

할말이없네 할말이..대단하단말밖에..ㅎㅎ

바람처럼님의 댓글

일주일이 지났네요 ㅋㅋ 설마~ 저딴거 신경쓸 시간이 있겠습니까~ ㅋㅋㅋㅋ 초딩도 아니고 유치하게 시리.. ㅋㅋ<br />
다신 번호없이 문자 보내지마라~ 떳떳하게 번호를 적어서 보내던지~ 너무 초딩같지 않니?

바람처럼님의 댓글

댓글 쓴 사람중에 범인이 있을지도..ㅋㅋ 암튼 쪼까 조마조마 햇지?? ㅋ

충북대님의 댓글

no_profile 충북대쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.124.65) 작성일

엄청 재미있으신가보네요 후훗..

바람처럼님의 댓글

별루 좋은 내용이 아니라 글을 지우고 싶은데 댓글 떔시 안지워져요~~~ 음... 혹시나 이글을 다시보시는 댓글작성자분들은 지워주시면 감사~ ^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,941
어제
13,611
최대
14,504
전체
1,895,517