홈넥스 정수기 팝니다...... 까지도 않은 새것 > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

홈넥스 정수기 팝니다...... 까지도 않은 새것

페이지 정보

본문

첨부된 파일을 눌러서 보세요..
첨부된 파일을 눌러서 자세히 읽으시면 아시겟지만 의료용기기로써 물을 마시면 이온물질을 마시는 거에요 ㅋㅋ 세정수기능도 있어서 얼굴에 씻으면 여드름도 좋아지고요... 개봉도 안한겁니다 ㅋㅋㅋ 집에하나가 있는데 우연히 하나를 더 보유하게 되면서 파는거에요.. 굉장히 비싼가격이기에 사는 분이 없을까봐 122만원짜리인데 70만원 까지 할인해서 팔아요... 관심있으신 분은 010 7283 7486으로 문자주세요... 더 싸게도 팔아드릴 수있어요.................... 홈넥스 정수기치면 122만원인것 확인하실 수 있어요..  그만큼 좋기때문에 비싼겁니다 ㅋㅋ
알카리 이온수를 집에서 마음껏 먹으세요
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,399
어제
11,085
최대
13,620
전체
1,764,940