(그냥드림)스타킹 버블쇼관람권 1장 > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

(그냥드림)스타킹 버블쇼관람권 1장

페이지 정보

본문

전에 스타킹에 나왔던 그 사람이 전국으로 공연다니는데.. 청주에도 왔네요.
그 기획자 분이 저희 매장 골수단골이신데..
몇일전에 우리 가족 다 와서 보시라고 4장  던져놓고 갔네요.

시간은 오늘 토요일 11시 2시 4시 공연이구요.

저는 어제 애들하고 갔다왔습니다.
한장이라서 좀 그렇긴 하지만 필요하신 분 드리겠습니다.

아이랑 같이 가실분 우선하구요..

필요하신 분 연락주세요. 먼저 연락주신분께 드립니다.

*지금 시간이 2시 4시 공연밖엔 볼수없겠네요. 아직 그냥 있습니다. 금방 나갈줄 알았는데..
안나가네요. 한장이라 그런가...어제도 올렸었는데..

복대2동 파출소 근처입니다.

019-275-4050
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

복대동 무카님의 댓글

no_profile 복대동 무카쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.34.92) 작성일

결국은 끝났네요..ㅎ 동네사람 아무나 줄걸,,,그랬네요.아님 큰아들 친구중 아무나 데려가던지..아깝네요..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,596
어제
5,554
최대
13,620
전체
1,766,691