괴산 대학찰옥수수 & 감자 판매합니다. > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

괴산 대학찰옥수수 & 감자 판매합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.
저희 친정 부모님께서 직접 농사지으신 대학찰옥수수와 감자를 판매하고자합니다.
이곳은 괴산군 청천면입니다. 화양동과 10분정도되는 거리구요. 직접오셔도되요^ㅇ^
물좋고 공기좋고 토양 좋은곳에서 정성껏 재배했으니 판매 원하시는 분은 문자나 댓글 남겨주세요. 

< 대학찰옥수수 >
* 1자루에 30개씩 들어있구요 정말 맛있습니다. (안먹어봤음 말을하지마요....^^)
  그만큼 정말 자신있게 추천합니다.
* 아직 밭에 있어요 주문하시면 바로바로 따서 보내드려요!
* tip: 대학찰옥수수라 해도 밭옆에 일반옥수수밭이 있으면 덜 찰지다고합니다. 품종이 변한다고 하네요.
  잘 알아보고 구입하세요.
★1자루 : 1만3천원(택배비포함)    ★ 2자루 : 2만4천원(택배비포함)    ★ 3자루 : 3만5천원(택배비포함)
    (직접오시면 택배비 빼고 1자루 만원입니다.)

<감 자>

쪄먹으면 정말 맛있는 분나는 감자입니다. 정말 맛나요. 전 찐감자를 좋아하지않는데 분나는 감자는 정말 맛있더라구요.
찐감자 좋아하시는 분께 강추! 아직 땅속에 있답니다. 주문하시면 바로바로 캐서 보내드려요! 참, 품종은 "대서"랍니다!
★1박스 20kg : 2만3천원(택배비포함)

<브로콜리>
이것역시 직접 재배했답니다.  ★1박스 8kg : 2만 8천원(택배비포함)

<연락처> 수민맘:  010-3436-6116
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

구름하늘님의 댓글

no_profile 구름하늘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.205.103) 작성일

택배비 아끼시고, 화요일 저녁에 받으셔도 되는 분은 미리 연락주세요.<BR>운천동으루 오셔서 찾아가시면 되요. 운천동ccc회관앞 놀이터로..^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,916
어제
5,554
최대
13,620
전체
1,767,011