생활에필요하신물건다합해서1만원에가져가세요(수납바구니세트,보리쌀,뚫어뻥,샤워롤,) > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

생활에필요하신물건다합해서1만원에가져가세요(수납바구니세트,보리쌀,뚫어뻥,샤워롤,)

페이지 정보

본문

전부 다 세트로 팔아요 그리고 바구니 맨위에있는 투명쟁반은 그냥 드릴게요 다 같이 가져가세요(바구니5개 묶음)

제가 이사를 하느냐고 정리를해서 바구니만 약간 쓰고 나머지는 한번도 안쓴 새거에요

사창동으로 가지러 오시면 되구요~

010-9852-7222 연락주세요~

저거 구매하시는분께  레종 담배 피는 분들 그냥 드릴게요 안뜯은 새거에요
추천0 비추천0

첨부파일

댓글목록

profile_image

여비님의 댓글

no_profile 여비쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.74.103) 작성일

보리쌀 양이 얼마나 남았나요? 오늘 아침에 갔던 사람입니다. 019

profile_image

살기좋은도시청주s님의 댓글

no_profile 살기좋은도시청주s쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.179.116) 작성일

보리쌀이 500g인가? 그정도 될거에요~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,535
어제
11,085
최대
13,620
전체
1,765,076