물건정리~~(아일랜드식탁의자만남음) > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

물건정리~~(아일랜드식탁의자만남음)

페이지 정보

본문

안쓰는 잡동사니 정리해요^^
1.고구마직화구이 냄비 2번사용 지름23cm 정도 -  2000원
2가보시 샌들 -g마켓에서 구입,*사용안함   뒤에 지퍼 ,앞에 밴드 앞굽 1.7  뒷굽11cm- 2000원 사이즈 245
3.부츠 진밤색-*사용안함 굽2cm 지퍼있음, 총길이 25cm-2000원 사이즈 245
4.아일랜드 식탁 의자나 홈빠의자-아이보리색 바닥에서 앉는 부분까지 높이 60-62cm 정도 (가장 낮은때) **일반의자보다 높아요(중요),
 더 높여도 되는데 더 낮아지지 않음.꺼내만 놓고 거의 사용하지 않음 2월달 36000원정도 주고 g마켓에서 구입 -10000원

*마지막 사진(빨간색)과 같은 상품입니다(참고하시라고 산곳에서 사진 찾아서 올립니다)....

네고 안되구요...ㅎㅎ 안팔리면 그냥 쓸라구요~~~
환불 안되니 직접보고 신중신중 구입하세요.
분평동 대승스카이빌이고요.....가지러 오시면 감사하겠어요...

010-3474-2391 문자나 통화가능해요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

케로로님의 댓글

no_profile 케로로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.83.224) 작성일

1,2.3 번 거래완료..감사합니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
7,450
어제
6,212
최대
13,620
전체
1,794,230