20인치 삼천리 자전거팔아요 > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

20인치 삼천리 자전거팔아요

페이지 정보

본문

상태  깨끗하고 양호합니다 기본정비 다했구요 초등학생 이나 성인 여성타기 딱좋습니다 가격은4만5천원 이고 자물쇠 신품으로 드려요
사진참조 하시고 연락주세요 010-6624-0424  가까운곳 배달가능함.   

안녕하세요 그동안 구구콘을 이용해서 중고자전거 많이 팔았네요 감사드려요 .제남편이  분평동 주공2단지에서 자전거 수리점을 합니다
부업이라 점포는 없구요 2단지후문208동옆공원에서 조그만 차량에서 주말에만수리를합니다 고가의산악자전거나 생활자전거 모두저렴한가격에 해드리고요 기본정비는 그냥해드리니까 시간나실때 들려주세요 감사합니다

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,232
어제
14,193
최대
14,193
전체
1,804,205