강아지 무료로 드림. > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

강아지 무료로 드림.

페이지 정보

본문

제가 직장을 쉬어 강아지를 키우게 됬는데 부득이하게 다시 다니고 있어요
혼자 집에 있는 시간이 길어져 책임준비금만 받고 무료로 분양합니다.

종 : 슈나우져(여아 5개월중소형견),미용 완료, 예방접종(5차까지완료), 호흡주사(2차완료)
책임준비금 : 인터넷 드져보니 강아지 데려갔다가 파행되는 경우가 종종 있더군요
                        그런일 없도록 50,000 받고 보내드립니다.(강아지 상처는 no)
성격 : 활발하고 제가 교육 시킬 시간이 없어 영리한지는 잘 모르겠어요.ㅜㅜ
대소변 : 80% 가림.
조건 :  1> 강아지를 키우시는 분이면 좋아요.
            2> 마당이 있거나 넓은 집이면 좋겠어요.
            3> 아이들(초등이상) 특히 남자 아이가 있어 데리고 놀면 좋겠어요.
            4>초보자 견주 사절, 경험자 견주 환영.(강아지 많이 사랑해주는 가족)

이 중 한가지 이상만 되도 보내주고 싶어요..
  사랑을 제대로 못주고 보내야 하니 마음은 좀 그러네요.

강아지 철장, 밥그릇, 물통, 사료, 각종 미용(귓,입냄새,눈물자국등), 배변판,목줄, 강아지 옷
간식거리등 무료로 드려요...........막상 데려가면 돈들어갈것 전혀없어요.
사진이 필요한분께서는 쪽지(연락처) 보내주시면 강아지 사진 보내드릴께요..
지금 회사라 사진이 없어 휴대폰사진밖에 없어요..

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

마미짱님의 댓글

no_profile 마미짱쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.152.48) 작성일

강아지 입양완료했어요.  인상도 좋으시고 저보다는 훨씬 잘 키울것 같은 확신히 들어서 망설임없이 보냈습니다...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,789
어제
6,418
최대
14,193
전체
1,810,180