네고 가능해요.. 취업으로 자취용품 모두 판매 합니다. > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

네고 가능해요.. 취업으로 자취용품 모두 판매 합니다.

페이지 정보

본문

취업으로 집에서 쓰던 제품 판매 합니다 .

청주 거주하고요

텔레비전 19인치 리모컨 포함 3만원(LG 아트비전)

선풍기 쓴지 한달 좀 넘었음.. 2만원(윈드피아 바람 빵빵함...)

밥솥 뒤에 물받이 없으나 1년 미만사용 2만원(웅진 쿠첸 10인용)

전신거울은 꽃무늬 박혀 있는거 옥션서 2만원 가까이 주고 샀던거 같네요..

깨끗합니다   -- 1만원

의자는 파란색 매쉬로 되어 있어서 여름에 시원해요. 그리고 쿠션도 보기보다 괜찬습니다.

등받이는 기냥 같이 가요...  --판매완료

L형 책상은 사용한지 일년 조금 넘었어요.. 옥션에서 57000원에 현재 판매 중으로 확인했구요..

지방이라 배송배 따루 3만원 추가로 들었네용... ㅠ ㅠ..

꽤 넓어서 컴터 책상겸 해서 유용하게 사용했습니다. --판매완료

방통대 무역학과 3학년 편입 했었는데 사정상 그만두게 되어 책을 저렴히 팔게 되었습니다.

살때 총 58000원 정도 됬는데 일괄 3만원에 팝니다

왕자행거 일반 아니구 봉 3개에 아래 소쿠리? 2개 있는거 판매 합니다.  상태 괜찬고 --2.5만원

빨래 건조대 팝니다 역시 거의 사용감 없고 새것같음  --2만원

좌식 밥상 역쉬나 깨끗합니다. --판매완료

매트리스 한국제품이구요 메모리폼기능 있어서 잘때 편해요. --판매완료

이불세트 판매요.

요커버는 한달절도 됐구요...베게 하구 다해서 ---5만원

에 팝니다. 

입니다.

전에 고양이 키우면서 휀스 사용했었는데 도망 가셔서 휀스를 수건정리용으로 사용 했습니다.

다리하구 휀스하구해서 사용하시면 유용하실꺼라 생각 되네요..

옥션에서 24000원에 구입 하였는데 12000원에 판매 할께요...

조리 전문서적 판매 합니다.

둘다 새거 입니다.

두권 합치면 7만원 정도 하지만 각 3만원씩 판매 하고 같이 사시면 5만원에 판매 합니다.

전문적으로 요리배우시는 분들한테는 좋은 기회일것 같습니다.

거실용 카페트 있는데 꽤 넓어요...
살때 십만원 조금 안되게 주었구 세탁만 하면 쓸만해요..
  겨울 올때 바닥에 깔구 지내면 보온 효과 좋습니다.
3만원에 드립니다. (사진 원하시면 메일로 보내 드립니다. )

주방 식기류 일괄 파는데요.
국그릇3개 (좋은것) 접시3개 후라이팬 후라이용1개 볶음용 2개 냄비 스탠1개 양은1개 양은주전자1개 라면용 작은 편수냄비1개
사용감 있는 작은마시마로 도마 1개 칼 1개(주방에서 근무해서 잘 들어요..갈아놨음...ㅋ)머그잔 3개 4.5리터 김치통1개 및...
몇가지..양념통류 까지 포함...

많이 드는데 일괄 4만원에 다 드립니다. (칼값만 2만원....)

가급적 청주 지역 사시는분 해서 직거래 원합니다.

연락 주세요. 

010-9770-5923

사진을 올리고 싶은데 안올라가지네요....

네이버 중고나라에도 글 올리니깐  수고스럽지만 그쪽으로 확인 부탁해용..^^

lgw0109  검색하시면 나와요...

즐거운 하루 되세요..

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

수빈아버지님의 댓글

no_profile 수빈아버지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.248.30) 작성일

무슨동이세요~~<BR>선풍기 보고 사고싶은데요

lgw0109님의 댓글의 댓글

no_profile lgw0109쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.164.210) 작성일

내덕2동 입니다. <BR><BR>문자 주세요.

수빈아버지님의 댓글

no_profile 수빈아버지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.248.30) 작성일

죄송해요~~ <BR>시골갔다와서 지금봤네요~~<BR>마누라가 비싸다고 사지말라네요~~<BR>죄송해요~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,014
어제
11,085
최대
13,620
전체
1,764,555