네고 가능하고 자취하던 물품 모두 팝니다. 청주 직거래 원합니다. (가격내림) > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

네고 가능하고 자취하던 물품 모두 팝니다. 청주 직거래 원합니다. (가격내림)

페이지 정보

본문

취업으로 집에서 쓰던 제품 판매 합니다 .

청주 거주하고요

텔레비전 19인치 리모컨 포함 3만원(LG 아트비전)

선풍기 쓴지 한달 좀 넘었음.. 2만원(윈드피아 바람 빵빵함...)

밥솥 뒤에 물받이 없으나 1년 미만사용  2만원   --> 1.5만원(웅진 쿠첸 10인용)

전신거울은 꽃무늬 박혀 있는거 옥션서 2만원 가까이 주고 샀던거 같네요..

깨끗합니다   -- 1만원

의자는 파란색 매쉬로 되어 있어서 여름에 시원해요. 그리고 쿠션도 보기보다 괜찬습니다.

등받이는 기냥 같이 가요...  --판매완료

L형 책상은 사용한지 일년 조금 넘었어요.. 옥션에서 57000원에 현재 판매 중으로 확인했구요..

지방이라 배송배 따루 3만원 추가로 들었네용... ㅠ ㅠ..

꽤 넓어서 컴터 책상겸 해서 유용하게 사용했습니다. --판매완료

방통대 무역학과 3학년 편입 했었는데 사정상 그만두게 되어 책을 저렴히 팔게 되었습니다.

살때 총 58000원 정도 됬는데 일괄 3만원에 팝니다

왕자행거 일반 아니구 봉 3개에 아래 소쿠리? 2개 있는거 판매 합니다.  상태 괜찬고 --2.5만원   -->1.5만원

빨래 건조대 팝니다 역시 거의 사용감 없고 새것같음  --2만원   --> 1만원

좌식 밥상 역쉬나 깨끗합니다. --판매완료

매트리스 한국제품이구요 메모리폼기능 있어서 잘때 편해요. --판매완료

이불세트 판매요.

요커버는 한달절도 됐구요...베게 하구 다해서 ---5만원

에 팝니다. 

입니다.

전에 고양이 키우면서 휀스 사용했었는데 도망 가셔서 휀스를 수건정리용으로 사용 했습니다.

다리하구 휀스하구해서 사용하시면 유용하실꺼라 생각 되네요..

옥션에서 24000원에 구입 하였는데 12000원    8천원 에 판매 할께요...

조리 전문서적 판매 합니다.

둘다 새거 입니다.

두권 합치면 7만원 정도 하지만 각 3만원씩 판매 하고 같이 사시면 5만원에 판매 합니다.

전문적으로 요리배우시는 분들한테는 좋은 기회일것 같습니다.

거실용 카페트 있는데 꽤 넓어요...
살때 십만원 조금 안되게 주었구 세탁만 하면 쓸만해요..
  겨울 올때 바닥에 깔구 지내면 보온 효과 좋습니다.
3만원에 드립니다. (사진 원하시면 메일로 보내 드립니다. )

주방 식기류 일괄 파는데요.
국그릇3개 (좋은것) 접시3개 후라이팬 후라이용1개 볶음용 2개 냄비 스탠1개 양은1개 양은주전자1개 라면용 작은 편수냄비1개
사용감 있는 작은마시마로 도마 1개 칼 1개(주방에서 근무해서 잘 들어요..갈아놨음...ㅋ)머그잔 3개 4.5리터 김치통1개 및...
몇가지..양념통류 까지 포함...

많이 드는데 일괄 4만원에 다 드립니다. (칼값만 2만원....)

가급적 청주 지역 사시는분 해서 직거래 원합니다.

연락 주세요. 

010-9770-5923

용량이 커서 gif로 바꾸니깐 화질이 안좋네요..  이해 부탁하구..네고 가능해용...연락 주세요.

즐거운 하루 되세요..

제목 없음.GIFIMG123.GIFIMG105.jpgIMG124.GIFIMG114.GIFIMG104.GIFIMG105.GIFIMG109.GIFIMG125.GIFIMG121.GIFIMG110.GIFIMG107.GIFIMG126.GIF

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,546
어제
11,085
최대
13,620
전체
1,763,087