토끼 새끼 한마리 분양합니다. > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

토끼 새끼 한마리 분양합니다.

페이지 정보

본문

일주일전에 기르던 애완토끼가 낳은 새끼 토끼 분양합니다.

암컷인지 수컷인지는 아직 모릅니다. 만지려고 하니 겁을 먹어서요.. 

토끼 키우고 싶은 분들은 새끼가 지금 이맘때가 제일 좋은것 같아요. 너무 늦게 데리고 가면 어미한테 익숙해져 사람을 잘 안따르거든요.

저번에도 한분한테 조금 일찍 분양을 했더니 금새 적응해서 사람을 안 무서워한다고 하네요.

원래 어미토끼 두마리가 전부 애완용이라 집토끼처럼 사람을 경계하진 않아요.

분양하는 댓가는 공짜는 조금 그렇구요, 비타500 만원짜리 한곽만 받겠습니다.

증평군 도안면 소재지의 시골이라서 찾아오시려면 조금 멀어요.

가을 산책하신다는 생각으로 오시면 될듯...

010 9510 8398

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
11,594
어제
14,504
최대
14,504
전체
1,875,770