판매완료. > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

판매완료.

페이지 정보

본문

판매완료

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

실사가 아니군요...그리고 서울로 유학 ㅎㅎ

김두섭님의 댓글

no_profile 김두섭쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.71.136) 작성일

<FONT size=3>구매의사가 있습니다만..<BR>우선 18만원이 있어야 하니까..<BR>일을 해야겠군요..<BR>일을 하려면 배가 든든해야 하니까 밥을 먹어야 하고..<BR>밥을 먹으려면 쌀을 사야 하는데 쌀 사려면 또 돈이 필요하고..<BR>푸대로 사면 너무 많고..음..햇반을 사서 먹으면 되는데..<BR>햇반..2개..이천원이면 될텐데..<BR>이천원을 어디서 벌어야 할까요??<BR>박스를 주워서 팔면 될텐데..지금은 어두워서 힘들고 날 밝으면 함 다녀볼께요~~~~~~~~~~<BR>참..낼은 일요일이니까 쉬어야 하고..<BR>낼 지난 다음 날 박스를 이천원어치 주워서 햇반을 사먹고................아~~~맞다..박스 줍기전에 배고프면 우짜나..<BR>이런..밥부터 먹어야 하는데 밥은 어떻게 하나.......<BR>어쩌나~ 어쩌나~ 어쩌나~~~~~<BR>안되겠다..걍 지금 있는 자전거나 타고 다녀야겠어요..<BR>다른 분에게 파셔요..<BR>안살랍니다..^^</FONT>

김두섭님의 댓글

no_profile 김두섭쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.71.136) 작성일

<FONT size=4>맞다...!!!<BR>우선 이천원만 네고 해주세요..<BR>그걸로 햇반 사먹고 일해서 자전거 사면 될 듯 싶네요..<BR>18만원이니까...<BR>하루 2만원씩 벌면...9일...<BR>일요일은 쉬어야 하니까&nbsp;하루 빼면 10일...<BR>열흘 뒤에 구입 가능할까요???<BR>가능하면 제가 살께요..<BR>글구 현장 네고 된다고 하셨으니까 만원만 싸게 주세요..<BR>그걸로 또 햇반을 사먹고 일을 해서 열흘 뒤에 또 자전거를 구입하고, 현장에서 만원을 또 깎고...<BR>남는 만원으로 햇반을 또 사먹고 또 일하고 또 자전거 사고 또 깎고 또 햇반 사먹고 또 일하고 또 자전거 또 햇반 또 일 또 자전거 또 네고 또 햇반 또 일 또 자전거 또 네고 또 햇반 또 일 또 자전거..아으~~~힘들다..<BR>안되겄슈...<BR>걍 다른 분에게 파셔요..<BR>전 그냥 차 끌고 다닐래요..</FONT>

댓끼리님의 댓글

no_profile 댓끼리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

힘들게 사시네<BR>그냥 배 고파 힘이 없으니&nbsp; 걍 성안길에 누워있고&nbsp; 밥그릇 앞에 두면&nbsp; 2천원정도 못 벌까요<BR>그럼&nbsp; 그 2천원으로 햇반 사먹고&nbsp; 힘내서 박스 얼씨미 줍고 그러면 살수 있겠네..<BR>하루만&nbsp; 드러누워 보아요. (걍&nbsp; 하루 편히 쉰다 생각하고..)<BR>

H. Raphael님의 댓글

no_profile H. Raphael쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.179.48) 작성일

타인 판매글에 구매 의사가 있는것도 아니고 이런식에 덧글이라니.....<BR>좀 아쉽군여.<BR>정 구매를 원하면 판매글 올린분과 팔아 달라고하신&nbsp;친구에 연락처를 확인하고 구매 하시던가 이건 아닌것 같네요.<BR>그리고 판매자님은 자전거는 실물 사진 첨부 필수 랍니다.<BR>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
12,294
어제
14,504
최대
14,504
전체
1,876,470