인형뽑기에서 뽑은 rc카,rc헬기 팔아봅니다.^^(업데이트) > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

인형뽑기에서 뽑은 rc카,rc헬기 팔아봅니다.^^(업데이트)

페이지 정보

본문

아빠께서 이상한 취미가 있으셔서 그동안 인형뽑기로 뽑았던 자동차 판매해보려고 합니다. 작년 겨울부터 팔기 시작했는데 예상외로 잘 팔려서 아는 지인분들께 줬는데 너무 많다고 쌓아둔걸 몇대 공수해서 이번에 다시 팔아보려고 합니다. 환불 및 as는 불가능하구요 또 제가 학생이라서 주말에만 택배로 보내드릴수 있습니다. 모든 물품은 테스트 후 발송드리구요 입금전에 테스트를 하기 때문에 맘에드는 물건이 있으시더라도 고장이 났을 가능성 있습니다.또한 제가 학생이라서 밤 10시 이후에만 문자나 전화를 확인할수 있습니다. 구매하시려는 분들은 010-5566-6070으로 연락주세요^^ 카톡:cndrms1028 

기타 다른 자동차들도 소장하고 있으니까 혹시 이사진에 없더라도 

하시는 자동차 있으시면 말씀해주세요^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

티파니♡님의 댓글

no_profile 티파니♡쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.238.181) 작성일

<p>사진이 안올려지네요 ㅠㅠ 네이버 중고나라 카페 들어가셔서 작성자 충만이 글 보시거나 위에 있는 번호로 연락주세요^^ 보내드리겠습니다. 가격대는 2~4만원 입니다.(택배비포함)</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
11,470
어제
6,212
최대
13,620
전체
1,798,250