저기...청주 자전거 중고 사는곳좀..^ㅡ^ > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

저기...청주 자전거 중고 사는곳좀..^ㅡ^

페이지 정보

본문

안녕하세요~! ^ㅡ^ 다름이 아니라~ 중고자전거를 팔고 싶은데~^^; 중고자전거 팔만한데 있을까요??

상태는 그리 좋치 않습니다~! ^^ 한번 아시는곳 아시다면 가르쳐 주세요~!^ㅡ^ 상태가 안 좋아 그런곳

에 팔았음 하네요~ 저희 동네 자전거 가게는 중고를 안 사신다고 하시네요~^^ 자전거 중고 사시는데

아는곳 있으면 가르쳐주세요~!^ㅡ^ 상태는 사진에 올린바입니다~^^:;
추천2 비추천0

댓글목록

profile_image

내덕동베컴님의 댓글

no_profile 내덕동베컴쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.68.116) 작성일

제가 사고 싶은게 아니고~ 팔려는 거예요~^^ 이거 제가 출퇴근할때 잘 쓰던거고요~ ^ㅡ^ 제가 자취를 하게 되는데~ 자취용품 안 쓰시는거 있으면 연락 주시면 정말 감사드리겠습니다~!^^

피카츄닭다리님의 댓글

no_profile 피카츄닭다리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.176.172) 작성일

타고 다니는데는 문제 없는겁니까 ;; <br />
싸게 파신다면 제가 구매할께요 저도 그냥 막사용하는 자전거가 마침필요해서요<br />
010 9311 8412

내덕동베컴님의 댓글

no_profile 내덕동베컴쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.68.116) 작성일

싸게 팔 생각입니다~!^^; 그런데 회원님들이 살까 하는고민도 해서 안 올렸다는...ㅠㅜ

반삭━님의 댓글

no_profile 반삭━쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.193.172) 작성일

제가 중고 자전거를 여러번 팔았었는데요.. 군대가기 전에도 팔았고<br />
오토바이 산다고 팔고 사고 이렇게요..<br />
자전거상 왠만해선 안사구요 자기들이 상태 좋다고 여기는거만 똥값에 <br />
사려고들 합니다.<br />
진짜 대차를 하려고 해도 어서 밖에서 먼지 수북히 쌓인 똥차 갖다 주고는<br />
추가금 7마넌씩 더 내라고 하고 현금으로 쳐달라고 하면<br />
누가 봐도 새거인 자전거 3마넌 정도 간신히 쳐주더군요.<br />
그냥 피카츄님께 싸게 드리시는게 정신건강에 이로우실듯 싶습니다.

krunitomul blog님의 댓글

krunitomul blog이름으로 검색 아이피 (222.♡.192.193) 작성일

제목 : <a href='http://www.yahoo.com' target='_tb'><u>krunitomul 89 post</u></a><br />
all about krunitomul and top news <a href='http://www.yahoo.com' target='_tb'>more..</a><br />
<font color=#BC593B>이 글은 트랙백 글입니다.</font>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,580
어제
14,193
최대
14,193
전체
1,806,553