로니쇼파 2+2 보조의자 크림화이트 > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

로니쇼파 2+2 보조의자 크림화이트

페이지 정보

본문

구입한 가격; 대략 _65만_ 원

판매가격; 23만원

배송비; 직거래

연락처( 집전화 or 핸드폰 번호 ):010-6432-4941 문자가 빨라요 쪽지확인 거의 안해요^^

반품사양합니다.

저희아가가 볼펜으로 그어논자국이예요~사진으로확인하시다시피 미세하게보여서 거의 안보인다 생각하심되구요.

볼펜으로 그었을때 물파스로 바로지워주심 싹지워집니다.

전 모르고 늦게지웠더니 조금 남긴했네요^^

근데 거의안보여요^

관리는 레자왁스로 하심 깔끔히 새것처럼쓰실수있으시고요.

이사갈집이 2+2놓기엔 작아서 사이즈작은걸로 구매하려고요^^

5월5일 안으로 가져가실분^^직거래만가능하고요.

저희이사날 빼드릴꼐요^^그날가져가심 될거예요^^

처음쇼파들어올떄 엘르베이터가 작아서 간신히 꾸역꾸역 넣어서 올라왓지만..내려갈때도 그방법아님

따로 사다리를 불러야하니....차라리 이사할떄 가져가시는게....날듯해요^^

그날은 저희가 사다리차가오니까 빼드리라고할꼐요^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

사직동님의 댓글

no_profile 사직동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.219.249) 작성일

제가 구매 하고 싶어요 010 6437 8992 절충좀 부탁 할게요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
9,179
어제
6,418
최대
14,193
전체
1,816,570