아카시아꿀 팝니다 2.4kg 3만5천원 > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

아카시아꿀 팝니다 2.4kg 3만5천원

페이지 정보

본문

100%국산 토종 아카시아꿀 팝니다. 저는 우암동에서 피씨방 운영중인데 저의 아버님이
직접 양봉하셔서 판매 하시는거구요. 오래된꿀이 아니고 불과 몇일전에 따신겁니다.
2.4kg 병에 담아서 파시는데 3만5천원에 판다고 하시네요. 이것저것 섞어서 파는 싸구려 꿀과는 질적으로 들립니다.
저의 아버지라 하는말이 아니고 정말 정성으로 벌을 키우셔서 받으신 꿀이라 안심하고 드셔도 좋습니다.
직접 재봤는데 워낙 가득 담으셔서 3kg가까이 나오네요..
워낙 단골들이 많으셔서 매년 거의 그분들에게 파시는데 올해는 양이 좀 많아서 제가 도와드리고 있어요..연락은 저에게 주시면되구요. 우암동 저희 피씨방으로 직접오셔두 되고 여의치 않으신 분께는 택배로 보내드릴께요..
피씨방 위치는 우암동 상당경찰서 정문에서 (구)MBC방향으로 150M정도 오시면 오른편건물 2층에 뮤즈피씨방 이라고 보입니다. 수량은 200병정도 있으니 대량구매 가능하시구요 대량구매시 할인해드립니다^^
그럼 좋은하루 보내시고 항상 건강하세요^^

연락처: 010-3473-1350

p.s 양봉싸게 분양하신다고 하네요. 양봉관리 노하우전수도 해드린다고 하시네요
     많은연락 부탁드리고  아버지 핸드폰번호는 011-9849-1856 관심있는분들은 아버지 핸드폰으로 연락부탁드립니다.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,991
어제
11,085
최대
13,620
전체
1,763,532