완료 > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

완료

페이지 정보

본문

완료되었습니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

사창동님의 댓글

no_profile 사창동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.209.209) 작성일

테클은아닌데요..홈플러스..지하1층인가 2층에..3개월짜린가?애기들..1차접종.2차접종.3차접종다 맞혀주고.한달안에무슨일있으면.책임져주고..하면서..강아지 마다.가격이있는데..20만원이면..비싸신듯..분양이됄까요?;;

armytom님의 댓글

no_profile armytom쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.137.203) 작성일

7년간 키우던 포메라니안 있었는데, 작년에 가출해서 아직도 못찾았어요<br />
님 글 보니 갑자기 생각이 나서 너무 슬프네요, 어디있니 뽀미야 T_T

후니님의 댓글

no_profile 후니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.206.100) 작성일

으음...사창동님...홈플러스에 있는 개가  포메라이언이였습니까?? 포메 샵에서들 거의 어린강아지가 싸면 50~100 입니다...<br />
저희집은 항상 포메만 키웠는데요 누님꼐서 8년간 동거하던 뽀미가 사망하는 바람에 한달간 울면서 지내다가 샵에서 80마넌 주고 한마리 분양했씁니다...다른 싼좋류는 얼마안하죠!! 샵 사장이 자신있게 자기 이름걸고 거긴 포메만 팔더군요...흰색은 100 덜덜...마넌단위임.. 암튼 7개월간 잘키우셨는데 어케요....슬프시겠어요...

루피님의 댓글

no_profile 루피쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.226.218) 작성일

강아지는 보신탕용이 아닌데..

사창동님의 댓글

no_profile 사창동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.209.235) 작성일

후니님 홈플러스에 애완견..35마넌에 분양돼었습니다..예방접종비 다포함이요^^;;저 강아지 무지좋아하거든요..

사창동님의 댓글

no_profile 사창동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.209.235) 작성일

그리고 50-100만원요?..무슨 인터넷에있는..미니 포메라이언이나 업자분들파시는거 말씀하시나여?그런 강아지아닌이상 50-100???????????사기라고봐야죠.혈통이 집안대대 몇대족보가있던지요^^제가워낙 애완견좋아해서 이것저것 다안답니다.^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,024
어제
7,898
최대
10,194
전체
711,551