영화권 8월 3일까지 사용가능한 영화권 팝니다. > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

영화권 8월 3일까지 사용가능한 영화권 팝니다.

페이지 정보

본문

튼튼영어에 계신 분께 받은건데요...

8장 있습니다. 1장에 4000원

8장 일괄 구매하시는 분께는 3마논에 해드릴께요

극장은 전국 대형 영화매장 모두 사용가능입니다.

이번기회에 가족들과 션한 여름 보내시구요..

연락주세요. 청주사니깐 배송은 제가 직접해드리겠습니다.

010-5520-1289

꼭 영화권 안 받으셔도 되요.

돈 입금 확인되면 씨리얼 넘버 보내드리고 종이는 폐기 쳐분합니다.

그럼 아래글 확인 하시고.. ^^*
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

구본성님의 댓글

no_profile 구본성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.95.203) 작성일

아.. 이게 누구신가 했더니.. ㅋㅋㅋ<br />
<br />
반갑습니다.

황호연님의 댓글

no_profile 황호연쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.79.199) 작성일

ㅋㅋ 여기서 또 뵙네요..ㅎㅎ..ㅋㅋㅋㅋ<br />
<br />
당구한겜...어서어서...<br />
<br />
아 그리고 오늘 뒷자리 4575님께서 두장 구매하셨습니다. 6장 남았네요. <br />
<br />
영화권 사용 간단해요. 돈 입금 확인되면 씨즐 가셔서 가입하시고 영화권 씨리얼 넘버 문자로 보내드리면 입력하신후<br />
<br />
보고 싶으신 영화 클릭 후 예매권 사용하면 15000원인디 8000원에 완료!! ^^ 된다는 말씀. <br />
<br />
극장가셔서 민쯩 내시고 확인한후 자리 받고 영화 보러 고고씽 <br />
<br />
조금 일찍 가신다면 좋은 자리 얻기 좋겠죠. 자 그럼 무더운 여름 ... 영화관으로 고고씽!!

담배한까치만님의 댓글

no_profile 담배한까치만쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.79.108) 작성일

나머지 6장 2만원에 되나요?? 0196455787 전 예매같은거 못 하는데 그냥 주심안될까요?

황호연님의 댓글

no_profile 황호연쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.79.145) 작성일

두장 남기고 다 사가셨어요. 참고하세요.^^<br />

황호연님의 댓글

no_profile 황호연쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.79.145) 작성일

추가로 두장 더 구했습니다. 4장이니깐 연락 주세요^^ 필요하신분!!!

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,989
어제
13,232
최대
14,504
전체
1,937,643