자전거 팝니다. > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

자전거 팝니다.

페이지 정보

본문

한번도 타지 않은 새제품입니다.

제품명은 COREX TROY GS입니다.

7만원 생각합니다.

검색창에 코렉스 트로이 GS 라고 검색하면 실물사진 나옵니다.

이번주 토요일까지만 기다려보고 사신다는 분 없으면 지인에게 넘기도록 하겠습니다.

사실분은 댓글 달아주세요.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

테클맨!!님의 댓글

no_profile 테클맨!!쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (165.♡.162.175) 작성일

자전거는 실물사진 기제를 원칙으로 하고 있습니다. 그리고 이모델은 저가형 모델입니다..<BR><BR>다나와 최저가가 79800원이군요....

장자마을님의 댓글

no_profile 장자마을쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.239.3) 작성일

포장을 뜯지 않아서요. 실물사진은 인터넷에 나와있어서 따로 안올린겁니다.<BR>다나와 최저가가 798000이면 거기서 사시면 되죠. 택배비 포함하면 8.5나 8.6 되겠네요.<BR>인터넷 아니고 매장에서 구입한거거든요.<BR>이런식의 댓글이 달리는걸 보아하니 별로 팔고싶지 않네요. 알겠습니다.<BR>

테클맨!!님의 댓글

no_profile 테클맨!!쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (165.♡.162.175) 작성일

자전거는 도난품이 많아서 구구콘은 실물사진 기제를 원칙으로 한다 &lt;== 이건 제가 정한게 아닙니다..운영자 님이 정한거구요...<BR><BR>그리구 포장도 뜯지 않았는데 매장에서 삿다구요? 말이 안되지 않습니까? 매장에서 무슨 포장을 해서 자전거를 팝니까?<BR>어차피 팔릴 가격도 아닙니다.. 제가 최저가 올린게 잘못된겁니까? 최저가 올린건 그냥 정보 &lt;== 입니다... <BR>그걸 왜 기분 나빠합니까? 이해가 안가는군요&nbsp; 사진 기제는 필수라고 구구콘 양식에 돼 있습니다 이거 제가 정한거 아닙니다..<BR><BR>팔던 말던 알아서 하시고요 어차피 팔리지도 않을 가격이구요.. 거래되는 가격은 다나와나 네이버 중고장터에서 파는 가격으로 거의 거래가 됩니다 그거나 그거랑 비슷한 가격이요. <BR>거참... 왜 이런걸 기분 나빠하는지 이해가 안가는군요 진짜.. <BR>

장자마을님의 댓글

no_profile 장자마을쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.96.50) 작성일

쪽지를 보냈는데, 댓글 지워주시기 바랍니다. 댓글이 달려서 글이 지워지지 않네요.<BR>자전거는 도난품이 많아서 실물기재 원칙 아는데요. 제가 팔려고 하는것은 새제품이라서 그랬던 것이고요.<BR>아무래도 제가 팔려는것을 중고로 착각한 것 같네요.<BR>그리고 매장에서도 요즘 자동차로 가져가는 사람들 많아서 포장으로도 팝니다. 제대로 알고 답글을 달아주셨으면 좋겠습니다.<BR>그리고 안사면 그만이지 이런식의 악플은 정중히 사양합니다.<BR>비싸면 좋은말로 깍아달라고 하면 그만인것을... 테클님은 사고 싶은맘 있으면 다나와 장터에서 구매하세요.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
8,380
어제
13,620
최대
13,620
전체
1,756,836