홈짐 판매합니다. > 생활, 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생활, 기타

홈짐 판매합니다.

페이지 정보

본문

판매완료

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

서영아범님의 댓글

no_profile 서영아범쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.202.179) 작성일

사고싶은마음굴뚝같지만.. 저역시판매자분과 같은처지인지라..ㅠㅠ;

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.207.201) 작성일

울 와이프 이런거 보거 있으면...빨래 건조대 필요해? 그럽니다. 제가 한 두어개 샀다가 전부 빨래 건조대 되었거든여.

심우식님의 댓글

no_profile 심우식쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

어익후~ 선배님들이 많이 계셨군요~~

반삭━님의 댓글

no_profile 반삭━쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.199.246) 작성일

안써봐서 모르겠는데 이건 고가라서 그런지 괜찮아보이네요 ㅎㅎ 예전에 저도 한 20~30만원짜린가.. 사서 집에서 한동안 하다가<BR>거실에다 놓고 접어놓고 하던거라 부피때문에 팔았었거든요.. 그건 버터플라이는 안되는거였는데 이걸보니 옆에 헬스장처럼 추를 넣는<BR>곳도 따로 있고.. 좀 있어보이는데요 ㅎㅎ

담배한까치만님의 댓글

no_profile 담배한까치만쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.198.90) 작성일

혹시 베란다에 놓아지나요?

심우식님의 댓글

no_profile 심우식쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

아래에 제품 크기 있습니다. <BR><BR>08년도 이전에 지어진 집이면 광폭 베란다라서 가능할것 같기도 한데요 (저희 집은 가능하거든요)<BR><BR>일단 넓이와 길이 안에만 들어가면 가능하지 않을까요?

심우식님의 댓글

매매 완료 되었습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,747
어제
2,398
최대
13,620
전체
1,773,240