4167b 를 사용하는데요. > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

4167b 를 사용하는데요.

페이지 정보

profile_image
작성자 아돈노이름으로 검색 (210.♡.151.253)
댓글 3건 조회 984회 작성일 06-08-15 01:51

본문

그동안 계속 잘써왔는데요.
오늘 dvd 한장 구워볼려고 하는데 이상하게 안들어가집니다.
네로에서요.
데이터 dvd 만들기 이걸 클릭하면 예전에는 폴더를 선택하는 창이 떴었는데
갑자기 안뜨네요. 뭐가 번쩍 창이떴다가 순식간에 사라지고 안들어가집니다.
이상해서
네로를 언인스톨햇다가 다시 설치해봐도 계속 그렇고요.
dvd 케이블은 떼었다가 다시 끼워도 그러네요.
그런데 그냥 전에 구웠던 시디를 넣어서 돌려보면 잘읽거든요.
근데 네로로 구울려고
데이터 dvd 만들기
이걸 클릭하면 폴더 선택하는 창이 안뜨네요.
뭐가 문제인지 잘모르겠습니다.
dvd가 문제인지
네로라는 프로그램이 문제인지
아니면 다른게 뭐가 문제인지 갑자기 왜이런지 잘모르겠네요.
추천1 비추천0

댓글목록

아이노우님의 댓글

아이노우이름으로 검색 아이피 (210.♡.151.253) 작성일

포맷하고 윈도우 다시깔고 다시 하니 되네요. 오랫동안 포맷을 안하고 썼는데 그러다보니 뭔가 윈도우 자체에 문제가 생겼던거 같습니다.

아돈노님의 댓글

아돈노이름으로 검색 아이피 (210.♡.151.253) 작성일

포맷하고 윈도우 업데이트 안하면되는데 업데이트 하면또안됩니다.<br />
뭔가 윈도우업데이트와관련있네요. 또 다시 깔아야하네 아휴.

krunitomul blog님의 댓글

krunitomul blog이름으로 검색 아이피 (222.♡.192.193) 작성일

제목 : <a href='http://www.yahoo.com' target='_tb'><u>krunitomul 57 post</u></a><br />
all about krunitomul and top news <a href='http://www.yahoo.com' target='_tb'>more..</a><br />
<font color=#BC593B>이 글은 트랙백 글입니다.</font>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,369
어제
6,212
최대
13,620
전체
1,791,149