정말 간지나는 카라 T > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

정말 간지나는 카라 T

페이지 정보

profile_image
작성자 KIN간지메일보내기 이름으로 검색 (210.♡.19.37)
댓글 2건 조회 1,095회 작성일 06-07-07 13:54

본문

안녕하세요! 제가 얼마전 서울 갔다가 구입한 옷입니다.

제 키가 180인데, 눈으로 봤을땐 맞을 줄 알았는데, 집에 와서 옷을 입고 보니 약간 몸에 붙더군요.

제가 붙는 옷을 선호하지 않아 교환하자니 배송료나 차비가 아깝고 해서 벼룩시장에 내놓게 되었습니다.

SIZE때문에 한번 밖에 입지않은 완전 새옷입니다. Size는 일반 95정도 되구요, 약간 타이트게 입으시려면

보통 100 입는 분이면 괜찮을 것 같습니다.

정말 제가 맘에 들어서 입으려고 산건데, 정말 아깝지만 남친한테 선물도 괜찮고 본인이 직접 입어도 정말 좋습니다.

18,000원에 구입하였는데, 15,000원에 모시겠습니다.

연락 주시기 바랍니다. 가까운 청주면 좋겠네요..직접 원하는 데로 갔다드리겠습니다.

011-9874-1592  사진은 안보이시면 위에 링크된 것 클릭하면 보입니다.
추천3 비추천0

댓글목록

-_-음님의 댓글

-_-음이름으로 검색 아이피 (124.♡.251.230) 작성일

티가이뻐서 문자드렸는데 ㅎ 주무시나 ㅠ_ㅠ어쨋든예약이요 8915

-_-음님의 댓글

-_-음이름으로 검색 아이피 (124.♡.251.230) 작성일

예약하였습니다. ^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,550
어제
2,993
최대
10,194
전체
679,438