오렌지텔레콤 여자 직원 구합니다 > 구인, 구직

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인, 구직

오렌지텔레콤 여자 직원 구합니다

본문

여자 직원 구합니다.
나이는 20~25세 정도로 구하구요
근무시간은 오전 11시부터 오후 8시 까지 약 9시간 근무 입니다.
오전 11시부터니 늦잠 좋아 하는분들도 환영~ 지각만 않하시면 ㅎ
밥은 잘맥여줍니당~ 간식도 잘먹구요~ 잘먹는사람 환영~!

천천히 배우면서 같이 근무하시면 좋겠죠? ㅎㅎ
가족같이 재미있게 일하실분 대환영 입니다.
주변 사람들에게도 권해보세요

참 휴무는 주1회 쉽니다. 평일쪽으로욤

급여는 90(기본) + @(수습종료후부터 수당지급)
추천0 비추천 0

댓글목록 3

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (202.♡.173.53) 작성일

투좝 했으면 좋겠네 ㅎㅎ 조건 좋네

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (202.♡.173.53) 작성일

먹는거에 완전 매료~

봉명동나그네님의 댓글

no_profile 봉명동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

기본이 90만원 확실하나요? 제가 아시는분도 텔레콤쪽에 직원으로 있었는데 한달에 몇건씩 채워야지만 돈이 나온걸로 알고 있습니다..그냥 가게만 보는거면 모르겠지만 인맥을 이용하거나 사람들 끌여들여서 건수 채워야 90만원나오는건 아니겠죠??