영어 단과샘 구해요! > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

영어 단과샘 구해요!

페이지 정보

본문

광고 대행업체 아니고요!!
삭제 하라고 하시면..
당장 삭제 할게요~ ^^*

학원 위치는요.. 용암동 GS마트 근처 부영아파트 앞이고요!!
원래.. 초딩부만 있던 학원인데..
중딩부 수학, 영어 단과를 시작할라고 해요!!
새학기에 맞추어서.. 시작이고요!!
지금 학생은 모집중에 있어요..

시간은 조절 가능할거 같고요! 하지만.. 중딩들이 끝나는 저녁 시간이어야 할거에요!
자격은 누구나 가능해요! 하지만.. 이것도.. 중딩 수준 이상의 문법 강의가 가능하시면 좋을거 같아요..
기존 학원에서.. 알바하시는 분들이라면.. 이게 더 좋을거에요!!
중간 기말.. 셤은 신경안쓰셔도 되고..
페이도 비율제라.. 종합 보다는 많을거라고 생각이 되네요!!

연락처는요!! 043-284-2040..
일단 전화나 해보시고.. 한번 들려 보세요!!
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,291
어제
10,300
최대
10,454
전체
744,414