★☆★ 경리 직원 구합니다. ★☆★ > 구인, 구직

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인, 구직

★☆★ 경리 직원 구합니다. ★☆★

본문

나이: 20~30

성별: 여

경력: 무관

학력: 무관

컴퓨터는 다룰줄 아셔야 하구요. 엑셀 어느정도 다룰줄 아시면 좋겠네요.
"엑셀 난 잘 모르지만 컴퓨터 왠만큼 다룰줄 알아서 가르쳐주면 잘 할수있다!!"   하시는분도 ok 입니다.

주 5일근무. 빨간날 휴무.  오전9시출근 오후5시퇴근.

안녕하세요^^

저희 사무실에서 경리 한분을 구하려고 해서요.

사무실 위치는 청주역에서 보도 약 10분거리구요.

청주역에서 버스가 왔다갔다 하기때문에 청주역에서 사무실까진 걸어야 하거든요.

거리상 약 400M 정도 돼는거 같네요.

일단 한달 급여는 80만원 입니다. 급여상승은 짜여진건 없지만 오래 하다보면 오를겁니다.

제가 사장은 아니라서^^;

조그만한 사무실입니다. 화물운송알선 사무실이구요.

보통 경리일 이라고 보시면 됩니다.

가족같은 분위기의 사무실 입니다. 많은 관심 부탁드립니다.^^

010-5024-5910

010-5024-5910

문자 및 전화주세요.

ps. 오래 하실분으로 구합니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.