오렌지텔레콤 여자 직원 구합니다 > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

오렌지텔레콤 여자 직원 구합니다

페이지 정보

본문

여자 직원 구합니다.
나이는 20~25세 정도로 구하구요
근무시간은 오전 11시부터 오후 8시 까지 약 9시간 근무 입니다.
오전 11시부터니 늦잠 좋아 하는분들도 환영~ 지각만 않하시면 ㅎ
밥은 잘맥여줍니당~ 간식도 잘먹구요~ 잘먹는사람 환영~!

천천히 배우면서 같이 근무하시면 좋겠죠? ㅎㅎ
가족같이 재미있게 일하실분 대환영 입니다.
주변 사람들에게도 권해보세요

참 휴무는 주1회 쉽니다. 평일쪽으로욤

급여는 90(기본) + @(수습종료후부터 수당지급)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (202.♡.173.53) 작성일

투좝 했으면 좋겠네 ㅎㅎ 조건 좋네

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (202.♡.173.53) 작성일

먹는거에 완전 매료~

봉명동나그네님의 댓글

no_profile 봉명동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

기본이 90만원 확실하나요? 제가 아시는분도 텔레콤쪽에 직원으로 있었는데 한달에 몇건씩 채워야지만 돈이 나온걸로 알고 있습니다..그냥 가게만 보는거면 모르겠지만 인맥을 이용하거나 사람들 끌여들여서 건수 채워야 90만원나오는건 아니겠죠??

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
4,465
최대
10,194
전체
689,526