남자 여자 (2명같이 아르바이트 합니다) > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

남자 여자 (2명같이 아르바이트 합니다)

페이지 정보

본문

안녕하새요..
제가 이번에 여자친구랑 같이 (주말)아르바이트를 할려고하는데요..
시간은 금토일 다 되구요..
꼭 같이해야되구요... 편의점이나,노래방,피시방, (식당,롯데리아 사절이구요 ㅠ)
좀 일은 쉬워야하구요 ,, (야간은 절대안대염)

좀 쉬운일을 하고싶습니다.. 곧 시험기간도 있고해서요 ㅠㅠ
돈은 그리 많이 안받아도 최저만 받아도 좋으니 같이 일할수있으면 좋겠습니다

그럼 문자 보내주새요 ㅎㅎ
전화는 재가 잘안받는편이라서요 ㅠㅠ 010 4172 7315 입니다..
생각있으시면 연락좀 주새요 ^^

아그리고요 청주대쪽이나 시내쪽 충대쪽이면 좋겠습니다 ^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

널르는쌍도끼님의 댓글

no_profile 널르는쌍도끼쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.223.63) 작성일

엄청 까다롭네요. 요즘시대가 어떤시댄데..ㅋ<BR>뭐..아쉬운 사람이 먼저 연락하겠죠~~ㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
4,465
최대
10,194
전체
690,022