가치 일하실 도우미언니구해요 > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

가치 일하실 도우미언니구해요

페이지 정보

본문

20~30대 도우미구해여 연락주세요 010-9427-0654
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

두리님의 댓글

no_profile 두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.118.37) 작성일

님 구구콘에서 이런거 구하지마세여 자삭바람

이카루님의 댓글

no_profile 이카루쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.133.148) 작성일

인물이 좀 더러운 남성도 되나요?? 어떤일을 도와주는 일인가요?? 퇴근하고 투잡하고 싶은데,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

百重님의 댓글

no_profile 百重쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.76.168) 작성일

전 곱상한 남성인데...언니가 아니라...아쉽네요~ 가게 홍보는 안 하시나? ㅎㅎㅎ 농담입니다  ㅡ,.ㅡ 킁킁 ㅎㅎㅎ

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.198.57) 작성일

오늘 아는 동생(女)이 하소연합디다.<BR>내일아침 상당경찰서 출두해야한다더군요.<BR>왜냐구요?<BR>정말 어렵게 힘들게 살고 있는데 어제저녁에 큰맘먹고 용담동에 있는 노래방에 첫출근했는데<BR>하필 파파라치한테 찍혀서....<BR>몰캠에 걸렸더란겁니다.<BR>이녀석도 우여곡절이 많은놈인데....하필....너무 힘들다고 하더군요.<BR>

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.198.57) 작성일

그런데 저런 파파라치는 법에 안걸리나요?<BR>어쨌든 돈내고 도우미를 부른건데 말입니다.<BR>바깥에서 순찰하듯 찍은것도 아니고 직접 도우미청해서 같이 앉아서 찍은건데 말입니다.<BR>법에 대해 잘 아시는분 혹시 없으세요?

ㅇㅏㅇi님의 댓글의 댓글

no_profile ㅇㅏㅇi쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.242.132) 작성일

제가 조금 아는바에 의하면 <BR>일단 초범이고, 업주나 도우미를 넣어주는 보도방 사장들이 아니면<BR>아가씨들은 조서만 꾸미고 그냥 풀려나는 것으로 알고 있습니다.<BR><BR>5년전쯤엔 그랬어요.......

마황두리님의 댓글의 댓글

네. 초범은 기소유예로 처리된다고 하더군요. 근데 저런 파파라치는 법에 안걸리는거에요? 어쨌든 같이 놀았는데 말입니다. 형사가 잠복근무한것도 아니고......ㅠ.ㅠ

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.213.251) 작성일

고기집 도우미인가봐요..

Wool,F님의 댓글의 댓글

no_profile Wool,F쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.157.119) 작성일

손님대신... 고기 먹어주는 도우미... 그런말씀~??? ㅋㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,036