사람 구해요^^ 한번씩들 읽어보세요 (현장직입니다) > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

사람 구해요^^ 한번씩들 읽어보세요 (현장직입니다)

페이지 정보

본문

저희는 청주시 봉명1동에 소재를 두고 있는

조립식 판넬 시공 팀입니다.

현재 추가 인원을 모집하고 있는 관계로 구구콘에 글을 올리게 되었네요

기존에는 인원 충원 방식을 지인 또는 학연 지연 등으로 인원을 충원 하였지만,

현 상황에 있어서 공사도 많아지고 현장 기술 및 노하우 전수 등..

많은 기술은 아니지만, 신입이나 경력직 인원을 모집합니다.

요즘 현장직을 꺼리는 추세인듯 하여 건설 현장에서도, 젊은 피가 필요한데 수혈이 잘 안되네요^^

출근 -  7시까지 봉명동 사무실입니다.

휴일은 상호 협의 하에 쉬시면 되고 사적인 일이나 사연이 있으실땐 언제든 말씀만 해주세요

조정 가능합니다.

따로 자격은 두지 않겠지만, 대한민국 신체 건강한 남성 연령대는 20세부터 35세 정도 생각하고 있습니다.

(35세 이상이시더라도 궂이 커트 하진 않습니다. 전화 주시고 서로 차라도 한잔하며, 조절해보면 되는거니까요)

연락처는 언제든 열려있습니다.

010-8519-7204  (김규목) 으로 연락 주시면 되구요, 전화 하시기가 어려우시면 구구콘 보고 연락했다는 문자라도 한통 넣어주시면

바로 연락 드리겠습니다.

카카오톡 cupit1204 등록후 문의 주셔도 가능합니다.

관심있는 분들의 연락 기다리고 있겠습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

율량(이성규)님의 댓글

no_profile 율량(이성규)쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.237.140) 작성일

제일 중요한 급여부분이 빠져있네요. 근무시간하고요~~^%^

profile_image

신혼부부님의 댓글

no_profile 신혼부부쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.116.32) 작성일

급여는 초보자 분들께는 일당 8만원부터 시작합니다.<BR>유 경험자 또는 눈썰미 있으신분은 같이 일해보며 13만원까지 지급하구요<BR>근무시간은 7시 사무실 출근 6시 현장 퇴근 입니다.<BR>출근 방법은 자차 있으신분들은 직접 오셔도 되고, <BR>출근이 어려운분께서는 현장 위치에 따라 카풀 여부도 가능하오니 문의 주세요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,988
어제
7,898
최대
10,194
전체
714,515