택배하실분을 .. 찾아요 > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

택배하실분을 .. 찾아요

페이지 정보

본문

택배해보실분을 찾습니다
얼마있으면 영업넘버가 나온다하더군요
현제 영업넘버 1500만원정도하는것 같은데
택배시가들한데만 새로이 발급해준다고하더군요
그리고 택배법이 만들어지면
고수익이 보장된다하더군요
지역은 가경동이며
월수익은 작게는 250에서 만게는 350만원까지
가능한것같아요 테크닉이 생기면 이것보다는
더많은 돈을 벌수있읍니다
적은돈투자로 ... 요즘같은 불황시기에 다른것하느니
괜찬은 수익을 올리는듯합니다
한번 도전해보세요
쪽지주세요 상담해드리겠읍니다

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

새마을님의 댓글

no_profile 새마을쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.230.57) 작성일

참고로 1톤탑차있으시면 바로 오셔서 할수있읍니다<BR>아님 300만원정도 차량구입해서 하심되고요 제 차인수해도 되고요

한마음님의 댓글

no_profile 한마음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.144.221) 작성일

아~~~ 그렇구나 ~~

새마을님의 댓글의 댓글

no_profile 새마을쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.230.57) 작성일

하실의양은 있으신건가요&nbsp; 윗글보고 연락주세요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
4,465
최대
10,194
전체
689,898