도와주세요!!! 일반 사업자 신고를 할 수 있는 공간을 구하고 있습니다. > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

도와주세요!!! 일반 사업자 신고를 할 수 있는 공간을 구하고 있습니다.

페이지 정보

본문

이제는 이렇게라도 움직일 수 있기에,
움직여야 하기에 이런 글을 등록합니다.
(먹고는 살아야 해서요 ㅜㅜ)

사업장 신고를 할 수 있는 공간을 구하고 있습니다.
(홈페이지 제작/프로그램 개발/웹디자인 작업용)

작업장이 필요한 것은 아닙니다.
집에서 작업을 하며,
한 달 이내 사업장 주소지는
새로 얻게 될 집주소로 변경을 합니다.
그리고 해당 공간은 몇 년만,
사적으로 사용이 가능하다면 더욱 더 좋겠습니다.
불가하다면 사업자 신고만이라도 할 수 있게 해주시면
복 받으실 거에요.. %$#@*^

지금 가지고 있는 계약서(집)가 4년 전 것이고
임대기간 표현이 1년으로 되어 있어
이것으로 사업자 신고를 할 수 없어서요.

오로지 일반사업자 신고를 할 수 있는 장소가 필요합니다.

PS.
몇 년 정신머리 없게 살았습니다.
그 후, 정신은 차렸는데?
어처구니 없게도 몸이 부실하였습니다. 쿨럭 쿨럭..
고혈압(180~210 사이 왔다 갔다)과 시력장애..
(모니터 화면만 보면 거의 초죽음 몸상태였습니다. 뭐가 보여야죠 /)
지금은? 건강상태 완빵 입니다.
지난 1년, 딴 짓 안 하고 아주 참하게 
오로지 몸 회복만 신경을 쓴 노고 끝에 얻은 산물입죠. ^^
밥 좀 챙겨서 먹고, 감자만 꾸준하게 몇 개월 먹었더니?
(주먹뎅이 사이즈 하루 두 개)
140~160 사이로 조정 됨 < 약 안 먹고 조절 됨.
이른 아침에 150 정도? 낮시간에는 130대..
140~160은 최고 나쁠 때 측정값
아직은 높다 하나
혈관은 튼튼하다 사료되어 배째라 버티기 중 입니다.

협압이 있으시면 감자 한 번 잡숴보세요.
효과 있다 판단됩니다. ㅠ

밥 꼭 드세요. 끼니 건너뛰면
다음 끼니 때 한 그릇 더 먹어서라도
밥은 꼭 잡수십시오. < 이것 무시했다가 강아지 피 봤어요 ~~
고작 밥 좀 챙겨 먹었더니
언제 그랬냐 상태로 회복이 되어서요.
오래는 걸리더군요. 회복되는데 꼬박 거의 1년 조금 더..

재산도 없는 놈이 몇 년 놀았으니 당연히 땡전 한 푼 없습니다.

보증금 없이, 사업자 신고를 할 수 있는
장소를 구하고 있습니다.

아주 모처럼 일을 할 수 있게는 되었는데요.
돈 받을 때 세금계산서 발행이 가능해야 하는 형편입니다.

도움 주실 수 있는 금전적인,
마음에 여유가 있으신 분이 계시면 도와주세요.
지금은 도움 안 받고 빠져나갈 길이 없어서요. ㅡㅡ.

발품 팔면서 요 며칠 끙끙거리며 알아는 보았으나
제가 온라인에는 강한데요?
오프라인이 아주 취약해요. 흑흑..
못 구했습니다. ㅡㅡ

오늘 중으로 꼭 구하고 사업자신고를 해야 할 형편입니다.
아니되면.. 아흐.. ㅠㅠ 끔찍합니다!!!

월 10만원 지불만 하고
사업장 신고도 할 수 있는 공간을 찾고 있습니다.
일반주택도 무관합니다.
세무소에 일반사업자 신고만 할 수 있으면 땡! 입니다.

아는 분들이 도움주셔서 작업은 받았으나
세금계산서를 끊어 드리지 못하면 폐가 되는 형태입니다.

접속자 3.000명 중,
한 분 만 뵙게 되면 저는 살 수 있습니다.

도와주십시오.

앞으로 남은 삶은 하루 같이 살고자 합니다.
구구콘에 오면 시골길에서 느낄 수 있는 나무타는 냄새가 납니다.
방문하시는 모든 분들께 복만 왕창 있으시기를 기원 드립니다.

감사합니다.

000-0000-0000 < 오늘 하루만 24시간 개방 ^^ <  폰번호 제거요 ~~

.....................

관리자님! 제가 급하여

구인/ 구직/ 아르바이트
부동산 매매/ 전월세/ 하숙

양쪽에 동일 글 등록했어요!
짜르시지 마셈!
하루 지나고 한 쪽 스스로 자르겠습니다.
댓글이 있음 못 자릅니다. ㅡㅡ
그때는 관리자님께서 알아서 처단해 주세요!

급할 때 는 사업자가 아닌 일반인도 신고하고
세금계산서 발급을 할 수 있다면 얼마나 좋을까요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

UYEON님의 댓글

no_profile UYEON쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.9) 작성일

<p>잔머리 인데요.</p>
<p>혹시나 홈페이지 제작관련 개인사업자 있으신 분 계시면요.</p>
<p>세금 지불하셔야 하는 금액 지불해 드리겠습니다.</p>
<p>도와주실 수 있다면 한 건만 대처해 주시면 숨통이 트이겠습니다!</p>
<p>이것이 불법에 해당된다면 무시하십시오.</p>
<p>법은 잘 모릅니다. ㅡㅡ., </p>
<p>그냥 세금신고하고, 지불해야 할 돈 지불하면 되지 않나</p>
<p>짧은 생각입니다.</p>
<p>방법을 찾고자 이상하게 머리통 굴리게 되었습니다.</p>
<p>감사합니다.</p>

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.206.187) 작성일

<p>중복글요</p>

UYEON님의 댓글의 댓글

no_profile UYEON쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.9) 작성일

<p>중복글요 &lt; 알아요 !!!</p>
<p>노출을 최대한 하고자 그리..</p>
<p>늘 적극적인 모습이 기억에 있습니다. 렙업중님 모습..</p>
<p>지금도 여전히 건강해 뵈이시고요..</p>
<p>이전에 사용하던 소스랜드 아이디.. </p>
<p>비번을 몰라 새로 가입을 했습니다.</p>
<p>화창하신 하루 되십시오.</p>
<p>감사합니다!</p>
<p><br /></p>
<p>PS. 관리자 권한으로 삭제하셨으니 찍소리 안 합니다 ~~<br /></p>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.206.187) 작성일

<p>아~ 소스렌드님이셨군요 ㅋㅋ</p>

<p>어제 일반과세자 317로 시작을 하는 번호 받았습니다.</p>
<p>고맙습니다.</p>
<p>삭제하려 했더니 댓글이 달려있어, 삭제를 못하세요. ^^</p>
<p>렙업중님.. 제거 처리 부탁드립니다.</p>
<p>해당 게시공간에 글로는 적합치 못한 것 같아서요.</p>
<p>감사합니다!<br /></p>

UYEON님의 댓글

<p>저녁무렵 등록글은 삭제를 하겠습니다.</p>
<p>고맙습니다.</p>
<p>이 글을 등록하고 나서 용기를 내게 됩니다.</p>
<p>안면 몰수하고.. ㅎ 동네분께 부탁을 드렸는데요.</p>
<p>구했습니다. </p>
<p>지금은 어디 가 계셔서.. </p>
<p>오후에 계약서 작성을 해 주신다 하셔서요.</p>
<p>구구콘 회원님들 고맙습니다.</p>
<p>렙업중님 감사.. ~~ 그런데 ? 치사 ㅋㅋ</p>
<p>고맙습니다. 레업중님.. ㅎ</p>
<p>감사합니다.</p>
<p>부디 만수무강 ^^</p>

안테클!!!님의 댓글

no_profile 안테클!!!쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.145.133) 작성일

<p>잘됐네요 역시 구구콘은 좋은분들이 많아요 ^^</p>

<p>동네어귀 구석진 곳에 까만 밤이 옵니다.</p>
<p>겨울로 가고 있어 쌀쌀 맞은 날씨였지만..</p>
<p>숨박꼭질놀이가 참 좋았죠.</p>
<p>언제인가.. 10년은 이제 넘은 것 같은데요.</p>
<p>무언가 구하고자 그 때 구구콘을 찾았는데..</p>
<p>어라? 한쪽 귀퉁이에서 땅따먹기 놀이를 하는 거에요.</p>
<p>부러웠습니다. 좋겠다.. ㅎ</p>
<p>정이 있으세요. 이곳에 회원님들..</p>
<p>따뜻한 댓글 한 방에 휘리릭 처리 했습니다!</p>
<p>고맙습니다. </p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
4,465
최대
10,194
전체
689,897