영어강사/성인영어과외 > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

영어강사/성인영어과외

페이지 정보

본문

영어강사 데려다 쓰실 원장님 계십니까~~~?

1. 영어강사
- 호주 Merdian 대학 재학중.
- 한국어 없이 영어회화 수업 진행가능.
- 일본인 와이프와 결혼했습니다. 둘이 영어로만 대화.
- 아이들 좋아합니다. 예전 어학원 학생들과 지금도 연락합니다.
- 육군 중사 전역자입니다.
- GNB어학원 근무경력 있습니다.
- 성인 회화반 경력 있습니다.
- 청소용역업체 경력있습니다. 교실 청결유지 하면 또 접니다 ^^;;
- 가장 중요한 것... 월급은 얼마로 주시든 신경안씁니다.

2. 과외
- 나는 ABCD도 모르겠다. 하시는 분. 회화 가능자 수준으로 끌어올려드립니다.
- 이해하기 어려운 잔문법은 싹 빼고 액기스만 보여드립니다.
- 영어로만 대화하는 기초회화 과외도 가능합니다.
- 영어전화도 상담받습니다. 물론 저렴하게 해드려요.
- 가장 중요한 것.... 과외비는 얼마든 신경 안씁니다.

돈이 필요하다기 보단 다시 외국으로 나가기까지의 공백 시간을 일하면서 보내고 싶어서
게시물을 작성하게 되었습니다.
월급이나 과외비는 신경 안씁니다. 부담 가지지 말고 연락주세요.
010-7482-1980
devilhunter04@hanmail.net
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

환이뿅님의 댓글

no_profile 환이뿅쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.195.53) 작성일

고등학생 영어과외도 가능한가요? 동생이 영어를 정말못해서 한번 시도해볼까하는데

김중사님의 댓글의 댓글

no_profile 김중사쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.134.130) 작성일

영문법의 수준이 낮으신분일수록 전 좋아요^^<BR>한국식 영문법의 쓸데없는 잔재에 시달리는 분이 아닐수록 제가 <BR>액기스만 전달해드리기 편합니다.

정직한게좋아님의 댓글

no_profile 정직한게좋아쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.39.213) 작성일

영어회화ㅜㅜ...<BR>영어로만하면 좋은데 회화를 잘못해서 울렁증이 넘 심해요ㅋㅋ...<BR>부럽네요ㅜㅜ

no_profile 김중사쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.134.130) 작성일

회화는 전화영어도 해드릴수 있어요. 매우 싸게요.^^<BR>회화는 정말 경험 그 자체입니다. 얼마나 많이 말했느냐가 크게 좌우돼죠.<BR>꼭 저가 아니더라도 회화 구사가 가능한 파트너를 꼭 찾으시길 바래요.

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.12) 작성일

가장 중요한 것....&nbsp;과외비는 얼마든 신경 안씁니다.&nbsp; <BR>이 문구가 오히려 더 신경쓰이지 않을까요? ^^<BR>전 영어잘하는 사람이 부러움..

그것도 그렇겠네요.<BR>과외비의 경우 저는 상담후에 결정하려고 합니다.<BR>지금 과외비 시세보다 무조건 싸게 해드릴거에요.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,290
어제
4,469
최대
10,194
전체
699,105