완료 > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

완료

페이지 정보

본문

제가 지금 하는 일입니다. 정수기 일이입니다. 롯데 홈쇼핑에 나오는 회사 충북 지사 소속입니다.

월급 없읍니다.. 본인차 rv.이상이나.다마스 밴...정도 면 됩니다. 본인이 경비 쓰면서 일해야합니다.

출퇴근 알어서 하세요.. 전 일찍 나가서 일찍 들어오는 식으로 일했어요. 공휴일 다쉽니다. 더 쉬셔도 됩니다.(ㅎ 돈벌어야죠)

자기 사업이라고 생각하시면 됩니다.  첫달 수입 자기 경비 제하고 2백 가능 하고요. 노하우 쌓이면 4백 이상도 가능 합니다.(같이 일하는 기사가 그렇게 벌어요..(부수입도 꽤되고요)

제가 그만하려고요.. 사무실도 광고지 낸다했고. 저도 알어본다 했어요. 이왕이면 구콘 관심 있는분 보시라고 올렸읍\니다.

저는 요즘 급 체력이 떨어져서요.나이도 얼마 안먹고.갱연기 같은기 왔나..ㅎ 

장기적으로 해보시면 괜찮을겁니다.. 정수기 설치 하고 필터 관리 해주는 일입니다,

쉽다면 쉽고 고객 ...알러지 있는분은 안하시는게 좋고.. 암튼 많이 못 벌어도 위 말씀드렸듯이 법니다.

하루 정도면 배웁니다. 저와 같이 하루 다니시며 배우셔야 될거예요. 그리고 정말 제가 말한 것 처럼 벌이가 되는지.

직접 보셔야죠... 

01064343898 요새 구구 답변글 잘못봐요..자세한건 전화주세요..

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이기성님의 댓글

no_profile 이기성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.166.80) 작성일

<p>타이밍이 한달만 늦게 글 올라왓어도 참 좋앗을것인데 말입니다.</p>

<p> </p>

<p>10년 넘게 회사생활하다보니....다른일을 알아보는데..나이도 잇고 하니 참 어렵네여...</p>

<p> </p>

<p>일한만큼 벌수 잇는 아이템 같습니다..그런자리를 찾고 잇습니다..저두...</p>

<p> </p>

<p>쩝~~~~~</p>

닛시님의 댓글의 댓글

no_profile 닛시쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.175.7) 작성일

<p>네~ 또 기회가 오겠죠 ^^</p>

닛시님의 댓글

no_profile 닛시쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.175.7) 작성일

<p>아~ 인수 금액이나.보증금 같은것 있냐고 문의가 더러 오는데요.. 그런거 전혀~~~ 없읍니다</p>
<p>자기 차 하고 기름값 만 있으면 됩니다.<br /></p>

열라 빨라^^님의 댓글

no_profile 열라 빨라^^쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.21.159) 작성일

<p>닛시님. </p>

<p>일에 대하여 꼼꼼히 설명해주셔서 감사드립니다.</p>

<p>내일 방문 후 연락 드릴께요..</p>

닛시님의 댓글

<p>구인완료 입니당^^  </p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
699,564