봉명동근처 오후/야간 알바자리 찾습니다 > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

봉명동근처 오후/야간 알바자리 찾습니다

페이지 정보

본문

봉명동 아이파크근처 오후/야간 알바구합니다
연락부탁드려요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

혀미님의 댓글

no_profile 혀미쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.71.195) 작성일

어떤일인지...

아이파크옆님의 댓글의 댓글

no_profile 아이파크옆쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.247.95) 작성일

아무거나다합니다

충북대중문님의 댓글

no_profile 충북대중문쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.93.140) 작성일

...........대략 오해군요... 알바 구합니다 라는 말이...<br><br>일해줄 알바생 구해요 이런말로 보인듯...<br><br>올리신분은 알바자리 찾아요 이런...의미고....<br><br>...제목을 살짝 바꾸시는게 오해를 줄이겠네요... 저도 그렇게 봤어요 알바를 구하는데 몬일인지 말이 없네 이생각을..<br>

혀미님의 댓글

no_profile 혀미쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.71.195) 작성일

저두요... 사장님께서 알바생을 구한다는줄 알았는데.. 알바자리를 찾고계셨네요...하하..뻘줌하네요..ㅋ

상당구쪽님의 댓글

no_profile 상당구쪽쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.251.75) 작성일

착각했을법하네요.. 혀미님 덕에 시원하게 웃고갑니다 ^^;

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

알바구합니다..제목을 알바원합니다..로 수정하셔야 될듯^^

혀미님의 댓글

ㅋㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ민망하네요 정말 다시봤는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이파크옆님의 댓글

no_profile 아이파크옆쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.247.95) 작성일

ㅋㅋㅋㅋ저때문이네요 바꿔야겠어요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,333
어제
4,469
최대
10,194
전체
699,148